![]() |
Lumerz - Домой. нараспев Для тебя я стану самым беспомощным небом. Уйду. Подмигнув глазами неряшливыми. Знаешь… Просто надоело людям верить. Снова Привет, мой ненужный праздник. Ваши дворы так строптиво на меня смотрели. Из пустых окон в поезда. К вам придёт этот облачный гном с букетом Пьяных локонов – к рядам. Вы на меня не смотрИте, не стоит того. Всю радость рассыпал по обочинам. Снимаем глаза,…Снимаем бельё… Они уже устали, быть просроченными. С запотевшего окна слетает пыль пальцев, Всё также нежных, недомятых. Скурпулезными гудками, тыча в домашнее счастье Уже Забытое нами… И дом мой – горн. Но я улитка в нём… А вам с кутежом и город – мал. ======================================== Спасибо За Внимание! :) |
Даниил,я ваша фанатка:horosho: :D |
мне понравилось!красиво!интересно! |
Красиво...но я рифмы мало |
данил, не ужели ты написал, а говорил не умеет, супер:) |
Почему-то, всё время заходя в свои темы с новыми ответами, очень страшно. :) С лёгким паром. Спасибо. Рифмы есть. ЗточкаЫточка - я Данил, и по другому никак вообще |
Цитата:
|
Общее настроение передано хорошо, по технике тоже симпатично вполне. из недостатков: все-таки натянутость некоторых образов, например глазами неряшливыми - косоглазие?) пыль пальцев - когда они успели превратиться в пыль?) я понимаю, что в принципе имелось ввиду, но как-то неэлегантно преподнесено совсем) и ещё - мало чего-то нового, вот такой недостаток. :bokal: |
Цитата:
можешь лучше, должен лучше |
могу лучше, должен лучше восстанавливаюсь :) |
Слова кончились? :rolleyes: |
Видимо, да. |
Неплохо, на мой взгляд. Некоторые образы очень даже! |
Цитата:
Цитата:
|
Как бы даже хуй знает |
Цитата:
|