![]() |
ЛУНА - Бутылочка |
почему какой-то парень целует фараона в клипе?? |
лучшая песня их всего её творчества:horosho::horosho::horosho: |
трек понравился. |
своеобразная певица эта. даже не могу точно определиться нравится ли мне или нет:| текст как будто на ходу придумали, просто, чтобы был, хз. но с другой стороны атмосферно вполне. Показать скрытый текст
сосискер на самом деле филиал зе флова на ххру?:morj:
|
Это сюда надо Не рэпом единым... |
луна охуенна :horosho::horosho::horosho: правда хуй знает что это на ххру делает |
Цитата:
|
вот бы и сосискера бутолычкой трахнули! |
Цитата:
|
текст конечно пиздец, но это тут вообще не важно, звучит :horosho: минимализм в массы и натуралам и пидарасам. |
:facepalm:
Показать скрытый текст |
Чоткий рэпчик:horosho: |
Луна Дел Рей |
шампанского? |
fever ray напомнило чемто |
Сука, дичь:| |
Чем то Линду напоминает :) |
Она поёт о том как на бутылку шампанского садится? |
Цитата:
Цитата:
|
эта песня кстати вообще так себе среди остального ее творчества. вообще такая неоднозначная ситуация: с одной стороны вообще бредовые песенки, если так вдуматься, но атсмосферно-то как:dovolen: и можно было бы вообще сказать, что это просто попса прилипчивая с незамысловатым текстом, если бы не одно НО - когда человек изначально делает что-то для себя, а не по коммерческим причинам, это и есть настоящее искусство, просто самовыражение, и это всегда видно. в общем главное, чтобы не скатилась потом с коммерцию в виду нахлынувшей популярности:rolleyes: уже несколько дней почти только ее слушаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
реально лучше чем реп. эротично. очень по кайфу только что там: 3:33 - "у неё, у неё, у неё (???) г..клиста внутри"? |
хуйня какая то,думал это луна из трактор боулинг,вот и зашел посмотреть |
|
Цитата:
|
текст песни для самых преданных фанатов Его подруга от него ушла и ты осталась в этот вечер одна. Твои глаза не видят зла в его глазах. Твои глаза совсем не спят. Твои глаза опять творят. Твои глаза в них не туда. Утонет он в твоих глазах! Утонет он в твоих глазах! бум-бум-бум. Химия в бутылочке ярко-ярко синяя. Девочка не думала, что она красивая. Припев. На нее, на нее, на нее ты не смотри. Надевай, надевай, надевай свои очки. На нее, на нее, на нее ты не смотри. У нее, у нее, у нее кристалл внутри. В его глазах не видно тебя, а-а-а, а-а-а. Утонет он в моих глаза-а-а-ах, а-а-а-а. В его глазах не видно тебя, а-а-а, а-а-а. Утонет он в моих глаза-а-а-ах, а-а-а-а. Химия в бутылочке ярко-ярко синяя. Девочка не думала, что она красивая. Припев. На нее, на нее, на нее ты не смотри. Надевай, надевай, надевай свои очки. На нее, на нее, на нее ты не смотри. У нее, у нее, у нее кристалл внутри. |
Цитата:
а вообще годнота :horosho: |
послушал другие треки, это конечно не реп)но может оно и к лучшему. вперло. атмосферно, местами отечественный Knife. весь день в тачке гоняю:horosho: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |