![]() |
Луна =) - сон "Мой сон" Утро казалось небрежным, солнце светило неясно Она проснулась глядя в окно, сон стал напастью Почему на подушке слеза, и слышны сердца стуки Просто снился ей все тот же поступок Привет, сказала она небрежным голосом Улыбнувшись совестно, отодвинув волосы Что скоро будем, Черновцы - Вологда поезд есче мгновенье и встреча, отличная новость Общение по интернету, долгие годы его день рождение, отличные повод Он на пероне, с букетом красных роз её все нет, но сказала же будет, парадокс.. Так час за часом, пролетает потоками время Уже почти вечер, он ждет и не может поверить Приехав домой, забыл про свой праздник Почти полночь, есче ночь проказник Так больно, до боли.. любая программа Дорожный патруль, по ящику драма Черновцы - Вологда потерпел крушения Друзья утешают, играя сомнением.. Но нет спасения, в машину, больницами Принципе, забыл про свои принципы Ну где ты родная? что с тобою случилось? Он хотел ее видеть, желание збылось.. Операция длится, он ждет до конца Черная полоса, покатилась слеза Врач в белом халате, сказал что успешно Он улыбнулся, смыв остатки грусти спешно - к ней можно, ну хоть на минутку - подожди парниша, хоть одну сутку Он сидел в больнице, не спал всю ноч ну может хоть как то сможет помочь девушку переводят в обычную палату "Что ты хочешь? все для тебя.. все тебе ради.." Приятно.. но документов нет, остаться прейдеться, тяжело.. она хочет вернуться-остановил, и с ним уже 3 года Вот и ребенок, уходят прошлого воды Просыпаешься у него в кровати, и не вспомнишь даже Что все время ей сниться тот поступок отважный.. мне важно ваше мнение... :inlove: |
Танюша, молодец ! :) Цепляет :) :muse::kiss: |
чет я не проникся, лично мне не понравилось, я ритм не поймал |
Прикольно,очень понравилось.Только в следующий раз тему правильно называй,а то ругаться будут :) |
спасибо за коменты.... а тему... ну я правела редко когда читаю.. так что ща иду читану )) |
Мне нравится)))) |
места вроде неплохие есть, но в принципе сыро, и рифмы слабенькие.. плюс еще ошибки типа "есче" вообще из колеи выбивают. работать, работать и еще раз.. |
Ну как то так =) А правила читать надо! |
спасибо.. будем стараться ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |