Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Лунатизм (https://www.hip-hop.ru/forum/lunatizm-360481/)

Р.Мраков 3 мая 2011 23:52

в детстве частенько бывало.один раз вышел открыл входную дверь и вышел в подъезд через минуту вернулся.это сестра рассказала.маме причом.хз правда или нет.ток потом запирал на ключ и вешал его подальше

CatMicrobe 4 июня 2011 08:49

У меня сестра 2-юродная, тож этой хуйнёй занималась....
Я малой к ним ездил...
Пиздец, она вставала и смеялась:(
Я тогда к матушке бежал:)

KOULD 6 июня 2011 03:36

Цитата:

Цитата от CatMicrobe (Сообщение 1073437184)
Я малой к ним ездил...

она смеялась хотябы, у меня сестра встает и плачет:(

CatMicrobe 13 июня 2011 03:40

Еще один миф гласит о том, что такие люди склонны совершать убийство во сне, потому опасны для окружающих. Таких случаев крайне мало, но все же они есть. В 1987 году канадец Кен Паркс в состоянии глубокого сна вышел из дому, сел в машину и проехал на ней 23 км до места, где жили родители его жены. Открыл дверь, тихо вошел в дом и... задушил тестя, а теще нанес смертельные ножевые ранения. И начал бесцельно ходить по квартире. Соседи, увидевшие горевший в окнах свет глубокой ночью, позвонили сначала в дом, а затем набрали номер службы спасения. Разбудила мистера Паркса прибывшая полиция. В убийстве он был признан невиновным, поскольку находился в лунатическом сне и не осознавал свои действия.

KOULD 13 июня 2011 11:41

Цитата:

Цитата от CatMicrobe (Сообщение 1073515361)
Еще один миф гласит о том, что такие люди склонны совершать убийство во сне, потому опасны для окружающих. Таких случаев крайне мало, но все же они есть. В 1987 году канадец Кен Паркс в состоянии глубокого сна вышел из дому, сел в машину и проехал на ней 23 км до места, где жили родители его жены. Открыл дверь, тихо вошел в дом и... задушил тестя, а теще нанес смертельные ножевые ранения. И начал бесцельно ходить по квартире. Соседи, увидевшие горевший в окнах свет глубокой ночью, позвонили сначала в дом, а затем набрали номер службы спасения. Разбудила мистера Паркса прибывшая полиция. В убийстве он был признан невиновным, поскольку находился в лунатическом сне и не осознавал свои действия.

про это есть фильм "опасные сны" - правда фильмец говно

CatMicrobe 15 июня 2011 05:29

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073516515)
Цитата:

ой, видай сей кинчик... Говнецо дикое)

вот еще из докумениалки какойто....

Коту удалил часть мозга, которая отключает тело при снах. Он с очень странными глазами вполне осмысленно ходил по комнате, играл с воображаемой мышкой. Ходит как-бы замедленно, находясь во сне. Ученые были удивленны, что он не ходил и не бился об стены, например, ходил вдоль стен.

:trucat:

KOULD 15 июня 2011 09:37

Цитата:

Цитата от CatMicrobe (Сообщение 1073533436)
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073516515)
Цитата:

ой, видай сей кинчик... Говнецо дикое)

вот еще из докумениалки какойто....

Коту удалил часть мозга, которая отключает тело при снах. Он с очень странными глазами вполне осмысленно ходил по комнате, играл с воображаемой мышкой. Ходит как-бы замедленно, находясь во сне. Ученые были удивленны, что он не ходил и не бился об стены, например, ходил вдоль стен.

:trucat:

все лунатики знают что они делают, как буд-то ими что-то управляет, я например когда лунатил, я все видел и запомнил, но не сооброжал вообще че я делаю, мозг полностью во сне был или хз знает где)

Сергей Тёмный 15 июня 2011 22:26

воще очень интересное явление , и люди в форточку выходят и т.д.

regularnoname 17 июня 2011 08:54

Я являюсь лунатиком, пару раз просыпался стоя в другой комнате , помню у друга ночевал. рассказов послушал ,как Я сплю с открытыми глазами и бред во сне, опешил

DeCoDe 17 июня 2011 15:36

Иногда смешное даже явление.
Хорошо,что сам не луначу.

Коля Gitarist 9 августа 2011 11:45

в детстве говорят было пару раз:D

Пустота 8 сентября 2011 06:58

Я в детстве часто лунатил, почти каждый день стабильно ночью бродил по квартире ( как мама рассказывала потом ) , но ничего вроде опасного не было. Потом само как-то прошло. Но в лет 16 примерно помню как лёг спать одной ночью в своей комнате, открыл глаза стоя в туалете перед зеркалом, т.е я открываю глаза и вижу себя... страха даже не было, был некий ступор, но потом как-то жутковато стало. С того момента больше не лунатил вроде бы. :)

Dirath 8 сентября 2011 07:17

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073454895)
Цитата:

Я малой к ним ездил...

Да ты тоже лунатик, 4-тый час ночи.

KOULD 8 сентября 2011 14:14

Цитата:

Цитата от Dirath (Сообщение 1074161031)
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073454895)
Цитата:

Я малой к ним ездил...

Да ты тоже лунатик, 4-тый час ночи.

Лунатизм и бессоница разные вещи;)

Odin Fluid 8 января 2012 18:21

Раз месяц стабильно луначу:(. Окно и дверь в комнате всегда завязываю на плотные узлы, чтоб не открыть. Как же это заебало:krik:

May'M 8 января 2012 19:04

в детстве тоже бывало;)

Дельфин 8 марта 2012 15:45

Лунатизм это страшно

МЦ ПЕНИС 24 июля 2012 20:09

Цитата:

Цитата от B_R (Сообщение 1073128948)
один из соседей по общаге лунатит, пиздит во сне, к тому же сам мудак редкостный.

это отмазка на лунатизм:D а чё спиздил?

Саус 28 марта 2013 16:12

бля, я обосрусь со страху, если проснусь среди ночи, а возле меня кто-то лунатит

KOULD 29 марта 2013 09:56

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1077294602)
бля, я обосрусь со страху, если проснусь среди ночи, а возле меня кто-то лунатит

а лунатики не обсираются думаешь, когда засыпают в спальне, а просыпаются на кухне

Саус 29 марта 2013 13:40

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1077296967)
Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1077294602)

а лунатики не обсираются думаешь, когда засыпают в спальне, а просыпаются на кухне

ну может по первости :D а потом привыкают

Пашкевич 20 апреля 2016 17:33

Очень часто своего брата близнеца пугаю своим ночным состоянием. Иногда даже помню то, что было прошлой ночью. Из последнего:
Снится мне, что в одной комнате со мной, на соседней кровати, меня поджидает чувак с ножом и хочет меня убить. Дело было в общаге. Я потихоньку встаю, одеваюсь. Смотрю - нож на холодильнике. "Может его замочить нахуй?" - подумалось. Но чет передумал. Выхожу из комнаты в коридор, потихоньку закрываю дверь. И держу ее, подпираю, чтоб не открыл этот чувак. Минуту простоял. Когда вспоминал, удивлялся, что в это время мимо никто не прошел. Стоял, я стоял. Чувак чет не стучит. Приоткрываю дверь. Никого. Ну, думаю, спит наверно. Нужно потихоньку лечь спать, чтоб он не проснулся и не зарезал. Раздеваюсь (даже носки одел) и тихонько лег. Подумал, что утро вечера мудренней, решу потом, что делать.
Из старого: Лежал в больнице с ампедицитом. В соседней палате лежала цыганка с ребенком маленьким. В одно утро подходит ко мне цыганка, испуганная, и спрашивает: Чего ты ко мне приходил ночью? Зашел в палату, подошел к нашей койке и наклонился прям к моему лицу. А потом выпрямился и ушел.
Я сам охуел от таких подробностей)
Ну и много еще чего было - и страшного, и смешного) Из комнаты в общаге постоянно стулья с одеждой выношу до таулета))))))

Слава России 20 апреля 2016 18:31

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079348181)
Очень часто своего брата близнеца пугаю своим ночным состоянием. Иногда даже помню то, что было прошлой ночью. Из последнего:
Снится мне, что в одной комнате со мной, на соседней кровати, меня поджидает чувак с ножом и хочет меня убить. Дело было в общаге. Я потихоньку встаю, одеваюсь. Смотрю - нож на холодильнике. "Может его замочить нахуй?" - подумалось. Но чет передумал. Выхожу из комнаты в коридор, потихоньку закрываю дверь. И держу ее, подпираю, чтоб не открыл этот чувак. Минуту простоял. Когда вспоминал, удивлялся, что в это время мимо никто не прошел. Стоял, я стоял. Чувак чет не стучит. Приоткрываю дверь. Никого. Ну, думаю, спит наверно. Нужно потихоньку лечь спать, чтоб он не проснулся и не зарезал. Раздеваюсь (даже носки одел) и тихонько лег. Подумал, что утро вечера мудренней, решу потом, что делать.
Из старого: Лежал в больнице с ампедицитом. В соседней палате лежала цыганка с ребенком маленьким. В одно утро подходит ко мне цыганка, испуганная, и спрашивает: Чего ты ко мне приходил ночью? Зашел в палату, подошел к нашей койке и наклонился прям к моему лицу. А потом выпрямился и ушел.
Ну и много еще чего было - и страшного, и смешного) Из комнаты в общаге постоянно стулья с одеждой выношу до таулета))))))

фото цыганки давай

Лорд Мс 21 апреля 2016 07:48

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079348181)

Это очень странное и опасное состояние может быть....и как с этим бороться можНО??

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.
Страница 2 из 2: 12