![]() |
в детстве частенько бывало.один раз вышел открыл входную дверь и вышел в подъезд через минуту вернулся.это сестра рассказала.маме причом.хз правда или нет.ток потом запирал на ключ и вешал его подальше |
У меня сестра 2-юродная, тож этой хуйнёй занималась.... Я малой к ним ездил... Пиздец, она вставала и смеялась:( Я тогда к матушке бежал:) |
Цитата:
|
Еще один миф гласит о том, что такие люди склонны совершать убийство во сне, потому опасны для окружающих. Таких случаев крайне мало, но все же они есть. В 1987 году канадец Кен Паркс в состоянии глубокого сна вышел из дому, сел в машину и проехал на ней 23 км до места, где жили родители его жены. Открыл дверь, тихо вошел в дом и... задушил тестя, а теще нанес смертельные ножевые ранения. И начал бесцельно ходить по квартире. Соседи, увидевшие горевший в окнах свет глубокой ночью, позвонили сначала в дом, а затем набрали номер службы спасения. Разбудила мистера Паркса прибывшая полиция. В убийстве он был признан невиновным, поскольку находился в лунатическом сне и не осознавал свои действия. |
Цитата:
|
Цитата:
вот еще из докумениалки какойто.... Коту удалил часть мозга, которая отключает тело при снах. Он с очень странными глазами вполне осмысленно ходил по комнате, играл с воображаемой мышкой. Ходит как-бы замедленно, находясь во сне. Ученые были удивленны, что он не ходил и не бился об стены, например, ходил вдоль стен. :trucat: |
Цитата:
|
воще очень интересное явление , и люди в форточку выходят и т.д. |
Я являюсь лунатиком, пару раз просыпался стоя в другой комнате , помню у друга ночевал. рассказов послушал ,как Я сплю с открытыми глазами и бред во сне, опешил |
Иногда смешное даже явление. Хорошо,что сам не луначу. |
в детстве говорят было пару раз:D |
Я в детстве часто лунатил, почти каждый день стабильно ночью бродил по квартире ( как мама рассказывала потом ) , но ничего вроде опасного не было. Потом само как-то прошло. Но в лет 16 примерно помню как лёг спать одной ночью в своей комнате, открыл глаза стоя в туалете перед зеркалом, т.е я открываю глаза и вижу себя... страха даже не было, был некий ступор, но потом как-то жутковато стало. С того момента больше не лунатил вроде бы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз месяц стабильно луначу:(. Окно и дверь в комнате всегда завязываю на плотные узлы, чтоб не открыть. Как же это заебало:krik: |
в детстве тоже бывало;) |
Лунатизм это страшно |
Цитата:
|
бля, я обосрусь со страху, если проснусь среди ночи, а возле меня кто-то лунатит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень часто своего брата близнеца пугаю своим ночным состоянием. Иногда даже помню то, что было прошлой ночью. Из последнего: Снится мне, что в одной комнате со мной, на соседней кровати, меня поджидает чувак с ножом и хочет меня убить. Дело было в общаге. Я потихоньку встаю, одеваюсь. Смотрю - нож на холодильнике. "Может его замочить нахуй?" - подумалось. Но чет передумал. Выхожу из комнаты в коридор, потихоньку закрываю дверь. И держу ее, подпираю, чтоб не открыл этот чувак. Минуту простоял. Когда вспоминал, удивлялся, что в это время мимо никто не прошел. Стоял, я стоял. Чувак чет не стучит. Приоткрываю дверь. Никого. Ну, думаю, спит наверно. Нужно потихоньку лечь спать, чтоб он не проснулся и не зарезал. Раздеваюсь (даже носки одел) и тихонько лег. Подумал, что утро вечера мудренней, решу потом, что делать. Из старого: Лежал в больнице с ампедицитом. В соседней палате лежала цыганка с ребенком маленьким. В одно утро подходит ко мне цыганка, испуганная, и спрашивает: Чего ты ко мне приходил ночью? Зашел в палату, подошел к нашей койке и наклонился прям к моему лицу. А потом выпрямился и ушел. Я сам охуел от таких подробностей) Ну и много еще чего было - и страшного, и смешного) Из комнаты в общаге постоянно стулья с одеждой выношу до таулета)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |