![]() |
Цитата:
если остальные будут типо этого или shinig down, альбом крутой будет:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы эксперименты его слишком далеко не зашли :D Альбом уже не терпится услышать |
Замуты с Нептунами это к лучшему, а то на предыдущих альбомах много хуевых битов. А вкупе со слащавой подачей слушать бывает сложновато. |
Lupe Fiasco – I’m Beaming (prod. The Neptunes) DOWNLOAD: Lupe Fiasco – I’m Beaming (prod. The Neptunes) | Mediafire Скучный какой-то трек... |
После 3разового прослушивания меня трек бодрил,но на следующий день я даже не дослушав до 2ого куплета трек переключил,надоел! |
Вот таким, каким делает его Lupe, в идеале должен выглядеть стильный хипстер-рэп. Пидары в колготках по типу Кида Кади и рядом не стоят. :seva: |
Я стараюсь Lupе не связывать хипстерами,не образом(у него со вкусом все в порядке),не музыкой.Когда то Нерд(в частности Фаррела)называли первыми хипстерами,что было странно и смешно! |
Цитата:
Цитата:
|
Люблю этого МЦ. Довольно давно его слушать начал. |
Цитата:
|
Lupe Fiasco - Ressurection (Produced by Mike Shinoda) PS: Песня записана для поддержки пострадавших при землетрясении на Гаити. |
:horosho: прошлая их коллаборация была ну очень мощной! |
че-то Lupe мало слишком бит хорош, спасибо Шиноде за это :dovolen: |
Шинода вообще молодец. У Фиаско еще есть крутая тема при МS продакшне. |
Ох ребята I'm Beaming - шедевр со стороны The Neptunes. И Люпе тоже душевно рассказал. :horosho: |
блин, food & liquor больше всего нравится. это был чертов взрыв. на the cool он уже более как устоявшийся артист вышел,менее впечатлило. четверть альбома не переваривал вообще. сейчас же эти все эксперименты в преддверии альбома нового,точнее синглы,убивают напрочь, в shining down если только с аутотюном высмеивание понравилось. а вот два последних трека,эээ, из сумерек (он же не войдет в альбом,да?) и i'm beamin с продакшном от нептунсов вообще не алё как-то.. ощущение как и с кани, первый альбом был зашибись, и вот он скатывается.. |
|
Красивый трек, гармонично так с музыкой такой звучит) |
Цитата:
|
неплохой легкий трек) |
lupe-fiasco-kenna-resurrection_video Молодец, чего сказать :rolleyes: |
Очень крутое видео, душевно очень! Песня крутейшая просто. Единственное, что не понравилось это то, что иногда видно как картинка движется именно как объект, то есть увеличением. А в целом щикарно! |
|
Народ... у Ar-side есть трэк один в микстейпе For my dogs, сам трэк называется Не время... зачитан он под Lupe Fiasco ! Если тут кто его слушает - подскажите название ! Просто минус хочу скачать и не знаю как трэк называется. Вот ссылка кто не слышал Ар-сайда версия Заебись как благодарен буду тому кто поможет ... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |