![]() |
Альбом качать не стал, прослушал в вк, дождусь качества пока :) но по моему это :kiss: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
лучше пока нету, для ознакомления покатит :rolleyes: |
сегодня утром скачал и в темпе ознакомился :) первое впечатление :inlove: |
Достаточно не плохо стелит :) Некоторые треки можно и на повтор воткнуть :) |
перезалейте бонусы пожалуйста |
а кто-нибудь знает,когда бонус для Японии в сети появится? |
Цитата:
http://rghost.ru/4590413 ну бонусы вроде как :boyara: |
State Run Radio на раскач! Альбом обалденный! Жду в качестве! Лупэ - крутан! :horosho: |
альбом - у меня слов нет :meat::meat::meat: кто знает, где купить этот шедевр можно? жаль, кстати, что некоторые треки выходившие до релиза не вошли - What U Want и I'm Beaming, к примеру) |
Цитата:
|
Цитата:
блин, купить хочу :( |
Цитата:
Мой любимый трек на альбоме: Beautiful Lasers (2Ways) Ft. MDMA (Produced By The Future) |
Пусть лупе и экспериментировал со стилем в прошлом году,альбом хорош на удивление. |
я вчера послушал после первых трёх треков, начался какая-то электронно-клубная вакханалия (могу ошибаться с этим определением), мне стало жутко. Не могу такое воспринимать вообще. Ну и самого Lupe не так чтобы много. Тем более удивлён восторженными отзывами здесь. |
Цитата:
|
щас прям качну электронщина ванлав |
state run radio в лайв версии мне больше нравилось, хотя уже начинаю привыкать:) |
2-3 трека, от силы:( |
Цитата:
Words I Never Said (feat. Skylar Grey)-всё же стадионно, про специфику бита не буду повторяться. с I Don't Wanna Care Right Now начинаются странности, в которые я пока не готов влезать. Подозреваю, что где-то за ними должны быть ещё хорошие песни. |
Цитата:
Старым лупе вполне отдаёт :о |
Вначале альбома 2 хороших трека потом чето ваще пиздец:bad: |
Цитата:
|
Мне вот лично альбом не как хип-хоп альбом понравился, а как просто музыка. Я не ждал от него олд-скул битов и прочего, он вообще рок играет :) |
ага в Африке |
Сегодня не удержался и послушал "Lasers". Чёрт, круче вещи я не слышал с ноября месяца, когда похожее впечатление было от альбома Канье Веста. Понравилось вообще всё, каждый трек крут! Не знаю, от чего отталкивались критики, которые льют на Лупе помои, продукт вышел безупречным. А кто разделяет мнения критиков, то, друзья, вы просто зажрались)) |
Цитата:
то чем он всегда славился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |