![]() |
альбом для широких масс и радио, мне понравился. больше техно:black: |
хороший альбом |
понравился трек Break The Chain Ft. Eric Turner And Sway (Produced By iSHi) |
такая то гламурная хуйня в стиле б.о.б. не то ожидал |
Цитата:
|
Цитата:
я ожидал что то в роде фуд энд ликер, но никак не то, что я сейчас прослушал синглы с альбома не слушал, не имею привычки, поэтому даже примерно не знал что из себя будет представлять этот альбом |
Цитата:
Синглы тоже не слушал, кроме трека со Скайлер Грей. Добавлено через 1 минуту 10 секунд И кстати БиОБи нормально стелит, мне такая шняга нравится:horosho: |
Цитата:
новый альбом лупе по мне вообще мимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
послушал/удалил Добавлено через 15 минут 28 секунд Цитата:
|
У меня новый альбом вызвал рвотный рефлек,такой хуйни коммерческий и слащявой приподнесенный под охуенный материал,Я не слышал со времен Каня и его сердечных страданий.Не понимаю вашего восторга. Пусть лучше делает афро-панк,у него это лучше получается. Все же окружение очень влияет на людей...особенно на музыкантов. |
Цитата:
будет с уклоном в модные течения, ибо продажи для него далеко не последнее дело. И к чему тут в итоге придраться-то можно? Альбом звучит именно так, как и должен звучать поп-рэп-альбом в 2011 году. Мне с альбома только один песняк не понравился - Out Of My Head. Всё остальное - на ура. Про сердечные страдания Вэста не соглашусь тем более, это мой любимый альбом у него. Блин, я себя похоже законченным модником выставил:D |
Ну после нескольких прослушиваний альбом оказался посредственным довольно, несколько треков отметил для себя, но весь альбом как раньше на репит не тянет :о Ну и хуй с ним) Lupe Fiasco - Stereo Sun вот довольно приятный, не вошедший в альбом, тречо :cool: |
вы че гангста рэпа хотели? чем вам альбом не понравился? нормальный такой мелодичный, на расслабоне можно послушать |
При чем здесь гангста реп(заебали со своими стереотипами),Я хотел услышать хипхап,который был на первом релизе. |
попса попсой, но в машине например нормально расслабляет. вообще сами понимаете что с первых разов прослушиваний всегда: либо альбом охуенный, либо говно, но после длительного прослушивания слушать становится более менее сносно, либо же просто альбом - говно |
Цитата:
|
Tavis Smiley Interview with Lupe Fiasco http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhKC6zz885UUs3E0xx |
Lupe nikogda gangsterom vrode i ne zadelyvalsia. Skater kazhys'. Novyi albom vashe lazha galimaya. A mne nravilis' ego starye temy, osobenno beat'y. I ne silno priot kultura komiksov, 4em ego tvor4estvo propitano |
за исключением пару песен, альбом удалил, это явно не то чего лично я ждал |
скачал, слушать боюсь даже :| |
О, гораздо хуже Рекавери, я те отвечаю. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |