![]() |
Цитата:
Chaos Мне в таком состоянии и Джастин Бибер показался бы душевным :kiss: |
Мне не в каком состоянии Бибер не покажется душевным. Рекавери - хуевый альбом, говоришь? :ugly: |
Цитата:
про рекавери не сказал что он хуевый или гавно там, я отписал что понравилось а что нет в соответственной теме ,на момент прослушивания мне не понравились синты и модные трещетки, про подачу эма я не говорил что она хуевая, вообщем слушать надо его еще раз как минимум, но не до него сейчас , полно других непрослушанных релизов :rolleyes::muse: |
прослушал "Lasers", довольно хорошая работа, на вечерок, как нибудь, снова прослушаю чтобы раскусить |
послушал,удивился,потанцевал..альбом покатит..буду по утрам в маршрутках слушать как когда то Дрэйка и Коня |
по мне так у парня есть может даже и умение читать но не впечатлил....когда слушаешь альбом на 4 песне понимаешь что одно и тоже =))) |
Lupe Fiasco ft Hayley Williams - Airplanes (Original Version) http://www29.zippyshare.com/v/6278957/file.html |
После таких треков непонятно, чего там Лупе причитал, что этот трек и Nothing on You отдали B.o.B, а не ему. В его исполнении они бы хитами точно не стали и вероятно на диск ндаже е вошли бы. |
Lupe Fiasco – Words I Never Said MTV Video http://www.mtv.com/videos/lupe-fiasco/646945/words-i-nev...id=1518071 Lupe Fiasco - Words I Never Said (Official Music Video) Все смотрим :horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
Клип понравился. Не пожалел, что время потратил, что случается крайне редко (в отношении клипов) последнее время. Да и песня одна из хороших с альбома. |
Да, клип действительно хорош :horosho: |
Хороший клипец. С альбома хита 3-4 точно есть. Это уже радует. Хотя в целом альбом не очень понравился, ну скажем нормальный. А по-началу очень вставляло. |
опа, какой процент треков на альбоме в таком ключе? понравился трек и видео. релиз то не слушал. |
Да ты послушай лучше сам, все равно пока сам не оценишь смысла нет чужие комментарии читать, там по стилю все треки похожи. Хотя есть и танцевальные, есть и такие как Words I Never Said, в целом приятный релиз, послушать точно стоит. |
|
неплохой тречок |
а у кого какое отношение к альбому Big Sean.? Вроде там такой цвет в фитах и битах прописан, что оступиться просто невозможно. А впечатление двоякое складывается |
Цитата:
читает он не бог весть как ,конечно :| |
Цитата:
Набрал гостей битов а сделал хуйню какую то по факту |
Цитата:
|
Lupe Fiasco – Words I Never Said Клип и песня :meat: |
альбом на 5:horosho: |
|
Лупе умеет выступать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |