![]() |
давно такого не слушал за последнее время... очень дабротный альбум.... очень запомнились трэк что Шинода намутил Инструментал вроде и что сразу за ним идет трэк.... оправдал ожидания.. |
Бля, 58 тысяч проданных, пиздец :confused: |
Цитата:
Rhymefest>>>Lupe Fiasco |
Цитата:
|
Food & Liquor покруче чем Blue Collar будет.:) имхо.:morj: |
Бля... 4 ссылки а ни с одной не могу скачать... |
Хахахах, система SoundScan дала сбой на этой неделе и Lupe продал явно больше 58-ти штук. Может, 100 где-то, позже станет известно :) |
Вообще альбом не понравился ни одного трека... |
Удачненький альбом такой, музыка то что доктор прописал. Почему-то ассоциации с Талиб Квели возникли )) |
Я вчера на концерте был!! Он пиздат!! Там он несколько трэков с разных Mixtapes читал....зверско быстро!! Публика была в екстазе :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Я альбом Раймфеста вообще слушать не могу,уж больно он слабенький вышел |
Цитата:
|
А я вот почему-то ожидал именно того, что услышал! Искренне! |
кто-бы дал послушать... |
Цитата:
|
нет траффика. |
Перезалейте альбом... |
грядет его новый альбом The Cool (вроде как в ноябре)...а это чета новенькое от него: :horosho: Lupe Fiasco - Dumb It Down feat. Gemini (prod. by Soundtrakk) еще походу Lupe Fiasco, Kanye West & Pharrell будут чета мутить вместе (CRS Project = Сhild Rebel Soldiers) и тоже в этом году...ну посмотрим че у них выйдет. "...Fiasco had avoided big-name producers because "It's too expensive," but "now we're doing CRS, [so] I can get all the music for free." |
Пацанчик делает впоряде,читка заебись.. |
kick push part 2 - охуенная тема :horosho: |
Ахуенный МС!И альбом пиздат!!!Я остался доволен |
когда его новый альбом выходит ? |
Цитата:
|
куплю |
Увидел его клип в Амстеле "I gotcha". Трек впоряде:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |