![]() |
Цитата:
|
Cупер альбом,уже третий день как слушаю) |
Невероятно приятный альбом. Продакшн почти везде понравился:inlove: |
Классный альбом,как минимум не разочаровал,для меня-лучший альбом этого года,продажи поддержу:) |
Цитата:
первый албум тоже понравился, и контентом (в первую очередь) и продакшном (в меньшей степени)... The Cool буду расслушивать, думаю Лупе из тех артистов, которые сильны альбомами, а не горячими синглами. Голосок у него не сильно впечатляющий, но стихи хорошие. после первого прогона Paris, Tokyo, Hip-Hop Saved Me, Intruder Alert очень понравились, но думаю позже другие фавориты должны появиться. На Food & Liquor тоже Kick Push и Daydreamin поначалу вкатывали, а потом как American Terrorist расслушал -- оохх, пиздец, едва ли не лучший трек 2006-го для меня. Вообще очень жду материализации проекта CRS (Lupe, Pharrell, Kanye). ps ремикс от Kno пиздат :thumbs_up: |
дайте раскладку по продакшну по-треково, пожалуйста. начал слушать. |
1. Baba Says Cool For Thought (Produced By Iesha Jaco) 2. Free Chilly (Feat. Sarah Green & Gemstones) 3. Go Go Gadget Flow (Produced By Soundtrakk) 4. The Coolest (Produced By Chris & Drop) 5. Superstar (Feat. Matthew Santos) (Produced By Soundtrakk) 6. Paris, Tokyo (Produced By Soundtrakk) 7. Hi-Definition (Feat. Snoop Dogg & Pooh Bear) (Produced By Alshux) 8. Gold Watch (Produced By Chris & Drop) 9. Hip-Hop Saved My Life (Feat. Nikki Jean) (Produced By Soundtrakk) 10. Intruder Alert (Feat. Sarah Green) (Produced By Soundtrakk) 11. Streets On Fire (Produced By Chris & Drop) 12. Little Weapon (Feat. Bishop G & Nikki Jean) (Produced By Patrick Stump) 13. Gotta Eat (Produced By Soundtrakk) 14. Dumb It Down (Feat. Gemstones & Graham Burris) (Produced By Soundtrakk) 15. HelloGoodbye (Uncool) (Feat. UNKLE) (Produced By Chris Goss & UNKLE) 16. The Die (Feat. Gemstones) (Produced By Soundtrakk) 17. Put You On Game (Produced By Simonsayz) 18. Fighters (Feat. Matthew Santos) (Produced By Le Messie & Mike Shinoda) 19. Go Baby (Feat. Gemstones) (Produced By Soundtrakk) |
тут соседняя парковка есть, обычно грив спасает. просто чудеса какие-то. http://en.wikipedia.org/wiki/Lupe_Fiasco%27s_The_Cool :o |
я, кстати, начинал слушать альбом, но к треку пятому (я думаю) уснул проснулся с чувством того, что альбом мне понравился :D надо бы переслушать |
Цитата:
|
ипаать. осталось дослушать два трека, но от услышанного я уже если не в шоке, то очень под впечатлением. совсем, совсем не ожидал такого настроения от альбома. с середины начинается какой-то замес трип-хопового звучания и более привычных нам ритмов. как эмси Фиаско тут фоном даже местами на музыке смотриться. с Дядей трек - отлично! ребята в стиле. буду слушать, видимо, еще совсем не раз. Soundtrakk этот (или эти - кто это, вообще, подскажите) хорооош! |
пока альбом слушал только на улице (очень много раз), первое впечатление: альбом от Канье далеко не ушёл. запомнился трэк: хипхопспасменя, и ещё несколько, их названия не знаю/не помню. щас всё рассписывать нет сил/желания/возможности. определённо альбом для многократного расслушивания. |
классная вещь, два раза прослушал уже. желание слушать еще осталось. очень уж эмоциональный саунд местами. |
Минуса у него кайф, ждите моего микстейпа и там всё увидите :rolleyes: |
нахуй нам твой микстейп, скажи пожалуйста:o парни, слушайте албум, он очень хорош, в топ этого года по-любому! Саундтрекк большинство битов и к первому альбому делал я вот заметил... ни здесь, ни на Джиггином альбоме нет от Канье битов, хотя они вроде трутся вместе нихуево :confused: поссорились что ли с мишкой... Снуп все-таки пиздец тип, в каждой бочке затычка. Лупи хит зэ лотто, Снупи хит зэ боттл)) |
да, альбом прекрасный! добренький такой, хорошие биты (правильно Али сказал, что не далеко от канье), на подпевке все с приятными голосами... пока для меня лучший трек - little weapon. еще очень понравился минус вступительного трека free chilly, жалко, что только минуту идет трек. еще буду слушать и слушать :horosho: |
если сравнивать с Канье, то имхо Лупе на голову выше... Даже если не брать во внимание факт, что Вест как МЦ убог донельзя... Недавно переслушивал Грэдьюэйшн в гостях - только Flashing Lights и Big Brother по-прежнему свежо слушаются.. Здесь более продуманно, глубоко и интересно. не согласен с Али, совершенно разные альбомы, вообще на разных полюсах. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Альбом уверен - вышка, но похоже переносится у меня на след. год. ЗЗЫ Когда вы успеваете все отслушивать? |
Цитата:
Цитата:
|
Free Chilly (featuring Sarah Green & Gemstones) - красота, жаль только коротко. Hip-Hop Saved My Life (featuring Nikki Jean) - с этого трека начинается давление в несколько атмосфер на эмоции. очень красиво. лэст найт диджей сэйвд май лайф - в трансе:D терь уже хип-хоп горазд на такие оды. а дальше пиздец, товарищи. все треки красивы, нереально. ощущения почему то схожи с ощущениями после Грандъюэйшена, но на вскидку могу сказать, что тут все надоест не так быстро - ибо чуть меньше формата, да и песенок больше. а схожесть есть, не отрицаю. не знаю кто этот Саундтрек (скажет кто-нить, или все также в неведении?), но схожесть с битостроением от Канье наблюдаю. схожесть в экспериментах. ну звучание просто великолепное у релиза. |
Виктор, я просто вывод сделал (это я про Веста), прослушивал я всё без взоров на фиты и продакшн, и каждый третий трэк мне слушался как работа от Канье... так уж мне показалось. :just opinion: |
как говорится, opinion is like an asshole, everybody has one:D мнение твоё мною уважаемо, сам знаешь, но.... неужели всем кажется, что продакшн и вообще стиль The Cool схож с Грэдьюэйшном:confused: У Канье такой сладкий приторный звук (не значит, что плохой), синтезаторов много, здесь же спокойные фортепианные партии, музыка дает место для МС, не отвлекает от слов... на Градьюэйшне, по-моему, наоборот - насыщенные биты, которые немного закрывают недостатки Веста как рэппера.. джаст опиньон, конечно:) Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
сейчас сел, прислушиваюсь к каждому слову, к каждой строчке. смысл пока практически один. всё равно чувство "одной школы" (с Вестом) меня не покидает, альбом с каждым разом добавляет чего-то, того, чего сам пока не определил. (но(!) Go Go Gadget Flow уже "скипую":|) слово(!) тут синтезаторов тоже так..., будь здоров:). взять тот же Трэк со Снупом, кстати вместо него пригласил бы того же Веста, или Фарелла... (just "asshole") и некоторые голоса, к примеру Matthew Santos'a кажутся "синтезированными" (избитое слово). артворк кстати какой-то интересный, вроди и не замысловатый, и в то же время простого ничего там нет. вот бы на буклет взглянуть. (пойду наверн завтра прогуляюсь по музмагам.) :Куул: |
рэпревьюз 10/10 выдало:horosho: Цитата:
и вообще по бекпекерам хорошо проехались Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |