![]() |
я ему только за чтиво уже бы 10 не дал. кто-то хуй лижет. |
Цитата:
10 из 10 вообще раз в год нужно ставить, не более. Помню в универе препод старый говорил, когда отличники скулили за 50 баллов - "на 50 знает Господь Бог, я на 49, так что идите нахуй:p" а так ревьюха по теме:horosho: |
Цитата:
|
не понравился альбом! может после следующих прослушиваний мнение изменится... |
Эти десятки от рэпревьюз были совершенно предсказуемы. Ребята-редакторы на этом сайте поступили очень умно некоторое время назад: они снизили планку. Просто взяли и вполне обоснованно перестали оглядываться назад. Любой человек поймет причину - сейчас никто до семерок бы не добрался. По стандартам 2007 года альбом заслуживает 10/10, а в общем, увы, average. Витя, а чем музыкальная составляющая на ХХИД плоха? |
Fighters классный трек... |
Цитата:
Для тебя в этом году был альбом, которому ты бы дал две десятки? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, я уж думал ДЖ Клю чем-то разродился в этом году:D |
Только сегодня добрался до него. Отличный албум выдал Фиаско, там помню Али проводил параллели с Вестом, я соглашусь во многом. Hip-Hop Saved My Life с Nikki Jean тому подтверждение, да и вообще, очень уж тесно с Канье пересекаются пути. На той же Ходьбе Муххамеда чего стоят минуса Канье при читке первого. Но пока расслушаю плотнее. |
Да,если б Кайне такие альбомы делал,я б у его ног валялся,a tak xyu:)Lupe>Kanye |
честно сказать, могу согласиться. Схожесть с Канье даже в речитативе и в отвлеченной от всех стержневых в хип-хопе базаров тематике, про музыку уже сказал выше. и то, что тут интересней - тоже для меня факт на лицо. слушаю. даже первый альбом слушал седня. крутой персонаж, ниче не скажешь. |
...Именно, что крутой. :horosho: |
Крутому персонажу-крутые продажи .:hope:. |
парни, вы тут затераете про понравившиеся кому треки, но вроде никто не отметил трек "суперстар" - лучший трек на альбоме имхо.... зы на каком-то форуме видел "этот альбом классика" :D |
Цитата:
|
"Ex d-boy with a b-boy flow"пиздато сказано:) |
Парни, а может кто-нить перезалить альбом на рапиду? |
Пиздатый чувак слышал пару трэков его так я охуел пиздато лабает |
песня суперстар с нового альбома о4 задела понравилась а так остальніе ничего асобенного имхо |
давно являюсь поклонником Лупе. Альбом пока не слушал, но из последних треков восхищает читка в CRS - US Placers. |
fucking brilliant mc |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |