Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Луперкаль х Энди Картрайт - Настрой (Dark Faders prod.) (https://www.hip-hop.ru/forum/luperkal-h-endi-kartrait-nastroi-dark-faders-prod-508385/)

Tidei 26 апреля 2015 19:57

Луперкаль х Энди Картрайт - Настрой (Dark Faders prod.)

http://rghost.ru/7rmcGNFSg

Энди Омен 26 апреля 2015 20:09

хорошо слушается :horosho:

Сегодня мне стыдно 26 апреля 2015 20:13

нормальный рэпчик

andrys 26 апреля 2015 21:17

Глоток свежего воздуха :horosho:

OBC 26 апреля 2015 21:21

годнота:horosho:

Turuk Makto 26 апреля 2015 21:39

Наконец что то достойное спаибо

rhymond zeRRgiuz 26 апреля 2015 21:40

Регистрируюсь

loko-roma 26 апреля 2015 21:50

пиздато. энди хорош особенно.

Sterжень 26 апреля 2015 21:52

Вкатио, ох и въехало в настроение.
Луперкаль получше звучит под сей бит, как мне кажется.

Nonsen$ 26 апреля 2015 22:26

10 из 10, Господи, 10 из 10!!!! Наконец-то, хоть что-то в плеер в этом году. Даже Луперкаль зашел, хотя как персонаж этот тип не нравится вообще. Но хороший рэпер не равно хороший человек. И наоборот.

Энди Омен 26 апреля 2015 22:31

Без регистрации и смс можно послушать? :o

Tidei 26 апреля 2015 22:40

Картрайт давно уже поебывает алешку на любом бите.

Психуй 27 апреля 2015 00:50

Охуенно:horosho:

rhymond zeRRgiuz 27 апреля 2015 07:08

Рожденный ползать свали со взлетной!

Первый это кто из них?

Cазан 27 апреля 2015 08:07

Картрайт просто разъебал!
давно такого не слышал:horosho:

aHTu 27 апреля 2015 08:16

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078908345)
Рожденный ползать свали со взлетной!

Первый это кто из них?

луперкаль первый. Песня збс:horosho:

BenArfa10 27 апреля 2015 08:30

очень круто сделали:horosho:

Highlander 27 апреля 2015 09:00

Странное ощущение испытал читая комментарии в паблике Дениса, где просили куплет Луперкаля оставить только. :D Энди не советовал бы записываться художником так часто, слишком большая пропасть в подаче между ними. Стараюсь отойти уже от предвзятости по отношению к Чувашии, но все-таки до пор сих понять не могу как я например буду слушать Луперкаля идя бухим домой. Интеллектуальное нытье в рэпе без нарочито агрессивной подачи не заезжает никак, СПГС не страдаю, лет давно уже не 16. Буду весьма признателен если кто-нибудь объяснит что именно качает толпу в его куплетах. Картрайт в данном сингле выдал по лучше даже чем на последней пластинке своей. Его щит почему-то сразу зацепил. Парень всегда выдерживает линию между повесткой дня и отсутствием прямых указаний на конкретные лица и события. Такой формат не режет ухо слушателя дохуя важным мнением самого автора, оставляя пространство для размышления. Работа нормальная получилась, надеюсь Денис избавиться когда-нибудь от нытья, хотя, нытики из фанбазы вряд ли ему такую роскошь позволят. :meat:

сплат 27 апреля 2015 09:19

А мне скучным трэк показался. Ничего особенного.

не знаю =( 27 апреля 2015 10:00

Энди:horosho:

loko-roma 27 апреля 2015 11:56

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1078908407)
Странное ощущение испытал читая комментарии в паблике Дениса, где просили куплет Луперкаля оставить только. :D Энди не советовал бы записываться художником так часто, слишком большая пропасть в подаче между ними. Стараюсь отойти уже от предвзятости по отношению к Чувашии, но все-таки до пор сих понять не могу как я например буду слушать Луперкаля идя бухим домой. Интеллектуальное нытье в рэпе без нарочито агрессивной подачи не заезжает никак, СПГС не страдаю, лет давно уже не 16. Буду весьма признателен если кто-нибудь объяснит что именно качает толпу в его куплетах. Картрайт в данном сингле выдал по лучше даже чем на последней пластинке своей. Его щит почему-то сразу зацепил. Парень всегда выдерживает линию между повесткой дня и отсутствием прямых указаний на конкретные лица и события. Такой формат не режет ухо слушателя дохуя важным мнением самого автора, оставляя пространство для размышления. Работа нормальная получилась, надеюсь Денис избавиться когда-нибудь от нытья, хотя, нытики из фанбазы вряд ли ему такую роскошь позволят. :meat:

охуенно расписал:horosho:
энди на этом треке прям монстром смотрится, на фоне лупера, которому расти и расти ещё до такой подачи.

Bukowski 27 апреля 2015 11:57

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1078908407)

Я тебя понимаю :horosho: луперкаль нихуево страдает от монотонности. Я его так-то не репичу, но слушаю периодически из-за его построения предложений, это просто интересно. Есть два вида реперов, которые пишут свои тексты либо за один присест, либо другие, которые проводят над каждой строчкой определенное количество времени. Ко вторым относится денис, поэтому его интересно слушать. Всегда есть какое-то кредибилити у человека, который пишет что-то осознанно

Flipside 27 апреля 2015 12:01

хороший трек.. Луперкаль очень понравился. Картрайт ну почему то никогда не пер.... хотя я ни в коем случае не говорю что его музыка плоха.. уровень очен высок просто вот не вкатывает

n1tro0 27 апреля 2015 12:09

хуй знает, гже лучше то.

второй как говна кусок звучит, как по мне.

Восточный Тони 27 апреля 2015 12:24

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1078908568)
хуй знает, гже лучше то.

второй как говна кусок звучит, как по мне.

так и есть. слушаю кат версию :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.
Страница 1 из 2: 12