![]() |
Луперкаль х Энди Картрайт - Настрой (Dark Faders prod.) |
хорошо слушается :horosho: |
нормальный рэпчик |
Глоток свежего воздуха :horosho: |
годнота:horosho: |
Наконец что то достойное спаибо |
Регистрируюсь |
пиздато. энди хорош особенно. |
Вкатио, ох и въехало в настроение. Луперкаль получше звучит под сей бит, как мне кажется. |
10 из 10, Господи, 10 из 10!!!! Наконец-то, хоть что-то в плеер в этом году. Даже Луперкаль зашел, хотя как персонаж этот тип не нравится вообще. Но хороший рэпер не равно хороший человек. И наоборот. |
Без регистрации и смс можно послушать? :o |
Картрайт давно уже поебывает алешку на любом бите. |
Охуенно:horosho: |
Рожденный ползать свали со взлетной! Первый это кто из них? |
Картрайт просто разъебал! давно такого не слышал:horosho: |
Цитата:
|
очень круто сделали:horosho: |
Странное ощущение испытал читая комментарии в паблике Дениса, где просили куплет Луперкаля оставить только. :D Энди не советовал бы записываться художником так часто, слишком большая пропасть в подаче между ними. Стараюсь отойти уже от предвзятости по отношению к Чувашии, но все-таки до пор сих понять не могу как я например буду слушать Луперкаля идя бухим домой. Интеллектуальное нытье в рэпе без нарочито агрессивной подачи не заезжает никак, СПГС не страдаю, лет давно уже не 16. Буду весьма признателен если кто-нибудь объяснит что именно качает толпу в его куплетах. Картрайт в данном сингле выдал по лучше даже чем на последней пластинке своей. Его щит почему-то сразу зацепил. Парень всегда выдерживает линию между повесткой дня и отсутствием прямых указаний на конкретные лица и события. Такой формат не режет ухо слушателя дохуя важным мнением самого автора, оставляя пространство для размышления. Работа нормальная получилась, надеюсь Денис избавиться когда-нибудь от нытья, хотя, нытики из фанбазы вряд ли ему такую роскошь позволят. :meat: |
А мне скучным трэк показался. Ничего особенного. |
Энди:horosho: |
Цитата:
энди на этом треке прям монстром смотрится, на фоне лупера, которому расти и расти ещё до такой подачи. |
Цитата:
|
хороший трек.. Луперкаль очень понравился. Картрайт ну почему то никогда не пер.... хотя я ни в коем случае не говорю что его музыка плоха.. уровень очен высок просто вот не вкатывает |
хуй знает, гже лучше то. второй как говна кусок звучит, как по мне. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |