Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Луперкаль х Энди Картрайт - Настрой (Dark Faders prod.) (https://www.hip-hop.ru/forum/luperkal-h-endi-kartrait-nastroi-dark-faders-prod-508385/)

rhymond zeRRgiuz 27 апреля 2015 12:27

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1078908407)
Странное ощущение испытал читая комментарии в паблике Дениса, где просили куплет Луперкаля оставить только. :D Энди не советовал бы записываться художником так часто, слишком большая пропасть в подаче между ними. Стараюсь отойти уже от предвзятости по отношению к Чувашии, но все-таки до пор сих понять не могу как я например буду слушать Луперкаля идя бухим домой. Интеллектуальное нытье в рэпе без нарочито агрессивной подачи не заезжает никак, СПГС не страдаю, лет давно уже не 16. Буду весьма признателен если кто-нибудь объяснит что именно качает толпу в его куплетах. Картрайт в данном сингле выдал по лучше даже чем на последней пластинке своей. Его щит почему-то сразу зацепил. Парень всегда выдерживает линию между повесткой дня и отсутствием прямых указаний на конкретные лица и события. Такой формат не режет ухо слушателя дохуя важным мнением самого автора, оставляя пространство для размышления. Работа нормальная получилась, надеюсь Денис избавиться когда-нибудь от нытья, хотя, нытики из фанбазы вряд ли ему такую роскошь позволят. :meat:

красиво стелешь, критику писать не пробовал?

Сергей Тёмный 27 апреля 2015 12:39

жирно :horosho::meat:

Mr.Justy 27 апреля 2015 12:43

охуенно. луперкаль заебись, картрайт неплох.

Astronaft мозга 27 апреля 2015 13:31

нормально,но не ахуенно вовсе

К слову 27 апреля 2015 15:27

А эти парни умеют рифмовать, за что, собственно, и получают респект :horosho:

MOZG 100000 27 апреля 2015 15:43

Не понравилось. Картрайт мне не заходит в принципе ни в каком виде, так что я особо и не рассчитывал, а вот Луперкаль как-то не звучит. Бит очень типичный для него.

Арткан 27 апреля 2015 17:15

Застелили как надо, а вот минусяру можно было и получше.

[JASON] 27 апреля 2015 20:28

Энди как-то не понравился здесь, что есть редкость :(

КостяNz 27 апреля 2015 21:15

:tolstiy: годно!

Африка 27 апреля 2015 21:34

Ну с чувашом все яснопонятно уже давно, пусть сам свой нудный реп с виртуалов комментирует. А вот Картрайт охуенейший парт выдал:bomba:
Обрежте кто-то парт Энди кому не сложно:rolleyes:

Метод скрог 28 апреля 2015 06:22

У луперкаля флоу как у злого духа. Картрайт по теме как всегда.

Толя -Ice 28 апреля 2015 10:24

Картрайт только порадовал

Вовка 28 апреля 2015 11:01

луперкаль здорово рифмует :horosho: картрайта этого, первый раз, кстати, услышал. че-то как-то хз, ничего особенного, как по мне.

rhymond zeRRgiuz 28 апреля 2015 11:04

слушал обоих первый раз, скачал все релизы Луперкаля.

DeCoDe 28 апреля 2015 11:14

Очень даже хороши на этом бите ребятки.
Сначала подумал, что минус касты ребята взяли на своей трек.

Smoking Cheese 28 апреля 2015 11:14

Энди мясник:horosho: давно хотелось от него вот такого просто качевого куплета без лишних наворотов:)

Нил Палыч 28 апреля 2015 12:16

они оба крутые чуваки:horosho:

Тирион 28 апреля 2015 21:24

Луп супер:horosho:

Rula! 28 апреля 2015 21:34

отличный трек , особенно первая часть :horosho:

sporry 28 апреля 2015 21:49

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078909299)
Ну с чувашом все яснопонятно уже давно, пусть сам свой нудный реп с виртуалов комментирует. А вот Картрайт охуенейший парт выдал:bomba:
Обрежте кто-то парт Энди кому не сложно:rolleyes:

йо :trumi:

MC Che 29 апреля 2015 01:48

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078908583)
Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1078908407)
Странное ощущение испытал читая комментарии в паблике Дениса, где просили куплет Луперкаля оставить только. :D Энди не советовал бы записываться художником так часто, слишком большая пропасть в подаче между ними. Стараюсь отойти уже от предвзятости по отношению к Чувашии, но все-таки до пор сих понять не могу как я например буду слушать Луперкаля идя бухим домой. Интеллектуальное нытье в рэпе без нарочито агрессивной подачи не заезжает никак, СПГС не страдаю, лет давно уже не 16. Буду весьма признателен если кто-нибудь объяснит что именно качает толпу в его куплетах. Картрайт в данном сингле выдал по лучше даже чем на последней пластинке своей. Его щит почему-то сразу зацепил. Парень всегда выдерживает линию между повесткой дня и отсутствием прямых указаний на конкретные лица и события. Такой формат не режет ухо слушателя дохуя важным мнением самого автора, оставляя пространство для размышления. Работа нормальная получилась, надеюсь Денис избавиться когда-нибудь от нытья, хотя, нытики из фанбазы вряд ли ему такую роскошь позволят. :meat:

красиво стелешь, критику писать не пробовал?

А ведь в чем-то он прав, хотя, каждый ведь находит что ему ближе. А качает/не качает -вещь субъективная

OPla G 30 апреля 2015 00:58

По нраву пришлось. Даже Картрайт не оттолкнул.

M1neraL 4 мая 2015 01:54

Вы что угодно тут можете говорить, но трек шедевральный...куплет и исполнение второго эмси - божественно, так просто и на столько красиво:inlove:

Black Lodge 6 мая 2015 09:40

Один частушечник чувашский, одним ритмом все треки свои поет, другой какел шепелявый, это же ебанутым быть надо, чтобы угорать под такое :)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Не, все же у второго нормальный куплет, на стиле

Вырыпай 6 мая 2015 10:00

Луперкал как обычно, мутно бубнит под нос свою поеботу. Ритмично, текстово (чисто построение если брать), может и не плохо сделано, но в целом хуета. А Картрайт заебца, как обычно на стиле, вот он, блядь, могёт. :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.
Страница 2 из 2: 12