![]() |
Цитата:
|
жирно :horosho::meat: |
охуенно. луперкаль заебись, картрайт неплох. |
нормально,но не ахуенно вовсе |
А эти парни умеют рифмовать, за что, собственно, и получают респект :horosho: |
Не понравилось. Картрайт мне не заходит в принципе ни в каком виде, так что я особо и не рассчитывал, а вот Луперкаль как-то не звучит. Бит очень типичный для него. |
Застелили как надо, а вот минусяру можно было и получше. |
Энди как-то не понравился здесь, что есть редкость :( |
:tolstiy: годно! |
Ну с чувашом все яснопонятно уже давно, пусть сам свой нудный реп с виртуалов комментирует. А вот Картрайт охуенейший парт выдал:bomba: Обрежте кто-то парт Энди кому не сложно:rolleyes: |
У луперкаля флоу как у злого духа. Картрайт по теме как всегда. |
Картрайт только порадовал |
луперкаль здорово рифмует :horosho: картрайта этого, первый раз, кстати, услышал. че-то как-то хз, ничего особенного, как по мне. |
слушал обоих первый раз, скачал все релизы Луперкаля. |
Очень даже хороши на этом бите ребятки. Сначала подумал, что минус касты ребята взяли на своей трек. |
Энди мясник:horosho: давно хотелось от него вот такого просто качевого куплета без лишних наворотов:) |
они оба крутые чуваки:horosho: |
Луп супер:horosho: |
отличный трек , особенно первая часть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По нраву пришлось. Даже Картрайт не оттолкнул. |
Вы что угодно тут можете говорить, но трек шедевральный...куплет и исполнение второго эмси - божественно, так просто и на столько красиво:inlove: |
Один частушечник чувашский, одним ритмом все треки свои поет, другой какел шепелявый, это же ебанутым быть надо, чтобы угорать под такое :) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Не, все же у второго нормальный куплет, на стиле |
Луперкал как обычно, мутно бубнит под нос свою поеботу. Ритмично, текстово (чисто построение если брать), может и не плохо сделано, но в целом хуета. А Картрайт заебца, как обычно на стиле, вот он, блядь, могёт. :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |