![]() |
Луперкаль и Вадяра Блюз - Элементарные частицы (при уч. Нигатив) (EP 2012) Вложений: 2 |
почти стянул уже. интересно как у них получилось сочетание друг с другом? |
тяну:o:horosho: |
отлично. тяну. |
о, с нигативом фиток |
слуханём |
скачал, но дослушиваю еще Типси сижу) хороши сегодня релизы |
пацанов с релизом поздравляю. Скачал. буду слушать |
первый трэк в хитяру сразу записать:oслушаю уже четвертый трэк. пока третий трэк понравился ещё |
ништяк :horosho: |
Качаем :horosho: |
слушаю:cool: |
пока что я приятно удивлен :horosho: |
Строго мастхэв, уже тяну. Ща допишу этот пост и останется только распаковать и послушать че там эти эмцэ наговорили:) |
Вадяра на припевах как влитой. Порешал хуки:horosho: |
утянул. хотя Луперкаль по сути конъюктурщик, увлекающийся пиздабольством, но реп у него очень заебись. |
какая то хуета если честно |
Альбом радует! :meat: Вадяра Блюз отлично вписался, в Луперкале не сомневался. :horosho: Показать скрытый текст
Нормально оформил темку?
|
Только слушаю. Перезаписанные Вирши звучат великолепно. Луперкаль держит марку, хотя в Германии и не бывал. Блюз мне особо не нравится, но главное, что не раздражает. |
Цитата:
|
не впечатлили только 1 и 3 треки. 1 короткий, по сути интро, а второй не впечатляет, т.к. не ахти про любовь рассказано, я такое раскрытие не люблю. остальные треки отличные. хотя Андрея пока слушал не мог не сранивать с Антоном. Антон выиграл. Вадяра даже сильнее Луперкаля иногда смотрится. к минусам отнесу то, что флов Луперкаля стал иногда напоминать Мирона, как и, например, некоторые строки сразу напоминают об Окси (панч про крошки, хоть и с другим смыслом, но тем не менее) плюс еще это частое выделение рифм интонацией, уж очень бросается в глаза. а вообще очень плотно начитали и напели:horosho: особо запомнилось, кстати, у Вадяры что-то типа: Цитата:
|
ай, пошли они нахер, я лучше Типсика расслушивать буду. |
оооох как пиздато.автор темы молодчага.на репру ссылку бы прикрепил еще |
андрей все же уйдет в плеер, хорошая песня:horosho: |
прослушал разок, выделить пока могу только крутое музло, ну и пару треков пока зацепили, надо дальше слушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |