![]() |
Что вам не нравится в Вадяре? Не понимаю. А ЕП охуенный!!! |
Не знал, что ожидать от их совместной работы, в итоге 3 раза прослушал на одном дыхании. Все хорошо получилось, некоторые треки, даже очень здраво сделаны. Мало, чем похож на два предыдущих релиза, Дениса. Отрицательный момент только в том, что мало, как-то что ли. Еще бы + 1-2 трека. Жду 3 альбом. |
В ладони ладонь - хит |
Одноклетчатый ухо резануло аще :eek: |
Шляпа полная! :facepalm: Ну в принципе и не ожидал чего то интересного от этого релиза. Особенно луперкаль так убого под оксимирона косит, что даже смешно пздц)):nsk: |
Вадяра молодчик аще:horosho: |
Типси и Луперкаль порадовали своими альбомами :horosho: :saint: |
Цитата:
ты мудак деревянный походу если бы я не читать твой гнилой базар (в теме "Соль земли"), я бы промолчал. ты тупездень конкретный, и это итог всему.:netuz: |
Цитата:
но с луперкалем что-то сделать, конечно, имею желание |
Цитата:
Луперкаль - не Лок Дог.С ним,наверное записаться реальней:) |
Цитата:
Цитата:
|
:(послушал но что-то вообще по нулям эмоции, ничем не запомнился релиз,разве что продакшн в некоторых трэках интересный. |
Слушаю эту ЕРишку сейчас.:) До слушаю до конца, потом сделаю вывод. |
Нормальный EP. Понравились треки Вирши, Первое слово, Жизньзам, Андрей (вторая часть трека сильно цепанула). Худший трек Волк, вобще не понравился. Вадяру Блюза слышу первый раз на средняк читает. |
водяре, мелодичности бы поболее, было бо заебись, хотя и так неплох |
скачал, слушаю, неплохо очень :o |
с Нигативом трек вообще очень:inlove::inlove::inlove::horosho::horosho::ho rosho::horosho: |
вадяра заебись делает:horosho: а вот луперкаль не особо вкатывает да и вместе они как то не очень звучат, с денди вот заебись было |
Я один заметил что Луперкац допустил орфографическую ошибку в слове "вирши" надо было написать "верши" АХАХА вот уебан))0 |
Понравились "Вирши", "Жизньнам", "В ладони ладонь".:) На остальных фитулях не сходятся стили как пом мне. Слушать можно то.:horosho: Переслушивать буду, хорошая ЕРишка. Не совсем стили сходятся, а отдельные куплеты можно и у того и у другого послушать.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
звучит это очень глупо так же глупо что я попрусь к тебе, так что воспринимай нормально точку зрения что ты Мудила с большой буквы :D короче черт, ты меня утомил своей беспонтовкой, лучше почитаю мудака (то есть тебя) в теме: "Соль земли" |
Некий вадяра не прокачал совсем. А вот Катберт просто охуительно сделал, но долгий репит :boyara: Особенно пиздаты - Вирши, Ладонь в ладони, Андрей :boyara: |
Не понравилось,ничего запоминающегося нет,особенно в этом Вадяре. Короче,не цепляет:| |
Концовка трека "Андрей", когда куплет заканчивается, вообще шик. в треке "волк" знакомо, о чем спел Вадяра Блюз :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |