![]() |
первое слово, в ладони ладонь, 200 - самые стоящие треки. остальное так себе. Вадяра в названных треках вполне себе органично влился. но в Волке меня пиздец как выстегивает его манера исполнения :ma3im::ma3im::ma3im: |
по мне так, не хуевый релиз получился. Есть на что обратить внимание. А почему альбом обрезанный какой -то ? Написали бы совместку по типа Басты с Гуфом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизньзам больше всех понравился:horosho: |
понравился ЕР :horosho: правда Вадяра тяжело слушается. Как уже говорили - мелодичности ему не хватает. концовка трека "Андрей" почему-то Jerr'a напомнила ) |
Цитата:
Да слава богу что вадяры мало, и радует что он частенько первым читает свой реп, можно спокойной обрезать его парты :boyara: |
Цитата:
Где то сольное у них, где то совместное. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Бро, заходи в скупе или агент.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
моя 7-ая винда на хуе вертела скайп. а в агент не хочу заходить. ну его нахуй :boyara:
|
Цитата:
А первый раз, как услышал, так не по хассолу было, не прокачал вообще никак. Показать скрытый текст
А какие у тебя контакты есть, кроме скупа и агента?
|
Типси альбом, Луперкаль ... ну ахуенно просто :bomba: |
Цитата:
Вот бы так постоянно материал какой то выходил, пореще бы.:horosho: |
Цитата:
побольше слушай андер :meat: мнение моё. |
Плевать на размер, зато все треки нормальные :horosho: |
Цитата:
|
Не знаю, каждый трек получился настоящим отдельным произведением, почти без куплетов ради куплета, сколько надо было, столько каждый спел и получилось очень органично :):horosho: |
ебейшие песенки, наконец то добрался до ипишки. второй раз репичу) еще бы побольше треков |
заценим |
ахуенные очень очень биты же :horosho::horosho::horosho::horosho: |
не знаю так-то, жизньзам понравилась, в остальном как-то не моё наверное |
Пасаны, а в плане битов больше на Охлократию похоже или на ТТ? |
помоему вадяра гораздо пизже луперкаля получился |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |