адри | 18 октября 2014 06:32 | Цитата:
Цитата от Mar$hall
(Сообщение 1078618968)
Цитата:
Цитата от адри
(Сообщение 1078618819)
Цитата:
Цитата от Mar$hall
(Сообщение 1078618742)
хз. нормальная строчка | это все равно, что сказать "арматура металлическая, как терминатор" | снег таки не обязательно белый в превосходной степени. может быть грязно белый например, а вот Деникин - он белый и все тут, белее хуй придумаешь уже, посему снег белый как Деникин - это снег БЕЛОГО цвета, не подтаявший, не сероватый, не даже желтый снег (achtung), так что все норм)
"мир белее, чем в мечтах дэвида лэйна" тебе тоже ухо твое эстетское режет?) | Цитата:
Цитата от Tidei
(Сообщение 1078619036)
Цитата:
Цитата от phobophob
(Сообщение 1078618958)
да у него в текстах у самого зашквар случается, частенько рифмы заюзанные берет, например, частенько пиздит пунчи - на прошлом тейпе это было не рисовался, а картины рисую, точь в точь как у шокка, на этом релизе у жида, ну если строку про последнего из могикан может и у него спиздил ( но у меня ощущение что да), то строка повторяющая мои сбережения равны совокупности всех нарисованных линий это пиздец ни разу не палево. кароче, если нормально покопаться, то думаю, можно дохуя байтерства найти | Это, все от того, что дизайнеры рисуют, например, и деньги за это получают, тащемта. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от адри
(Сообщение 1078618819)
Цитата:
Цитата от Mar$hall
(Сообщение 1078618742)
хз. нормальная строчка | это все равно, что сказать "арматура металлическая, как терминатор" | Снег еще и других цветов бывает, например, желтым. :guinda::guinda::guinda: | тогда строчка звучала бы так: "снег желтый, как Ким Чен Ир" Цитата:
Цитата от MMX
(Сообщение 1078618959)
Арматура металлическая, как терминатор.
Чтобы понять, о чём читаем, вдаваться в дебри надо,
Придумал новый термин автор, оплата по терминалу.
Я иду к своим звёздам - мне терний мало.
Я вернусь в скором времени - Шварцнеггер Арнольд.
:D | гениально:D:horosho:
и вообще простите меня, фэны, что развел такой рифмосрач:morkovka:
меня все равно не перестанут удивлять такого рода сравнения, как про Деникина или, например, "ночь чернее, чем Якобс" |