![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и бред |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Ахуенненько:horosho: В футболке ОХРА вообще заебись:seva::bomba: |
Цитата:
Пусть так, тогда в зеркало глянь. |
Цитата:
если не нравится, ну скажи что говно, дело вкуса, но ты то говоришь что можешь такие же тексты клепать, стало быть бросаешь слова на ветер, стало быть ты ещё и пиздабол не хочу тебя обидеть, но ведешь ты себя именно так:| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/19/23393751717492485e8.jpg |
Цитата:
|
Это круто, но крутость нихрена стоит.... Это просто сранное дерьмо, это неинтересно и не несет никакой смысловой нагрузки:king: |
Пиздец...Почитал комменты и ахуел со многих. Человек выложил свой труд(плохой или нет - вопрос второй) но это труд.Может быть бессонные ночи, работа, мысли, литры кофе и другие меры весов иных стимуляторов. Убитое здоровье, нервы, он ЖИЗНЬЮ платит ради того чтобы...А ради чего кстати? Почти всем похуй на других, все дрочат лишь на свое ЧСВ и ебло в зеркале с губками "уточкой". Не знаю я этого Луперкаля, не слушаю его творчество(но вот теперь ознакомлюсь подробнее), не фанатею , но то, что я слышу у него это хип-хоп в большей степени , нежели многое из того что делает большинство из присутствующих на этом форуме.:|:|:| Ату меня теперь. |
Цитата:
|
контакт отвергает данное видео, не хочет его принимать на свой ресурс, херня какая-то |
очередное снотворное. правда, на этот раз дениска нас порадовал клипом с надутыми губками и "выструганным" носом. ну все, ожидаем рекорды просмотров :o |
Кто знает его творчество я думаю поддержат..Денис может на порядок лучше сделать!! Я надеюсь это что-то типо интро к новому альбому ПУ!! Ждем что на альбоме будет интересней!!:rolleyes: |
вас хуй поймёшь если честно. у вас то "рифмы слабые, текст банальный", то "рифмы перекрученные слишком, нихуя не понтяно". |
На Мака из ЮГов похож. "Встраивание запрещено пользователем" - десяток шекелей зажал белый чуваш. |
Цитата:
|
Нос арийский. реп тоже :horosho: |
Цитата:
|
на хх.ру сидят одни фошизды :( :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |