![]() |
Луперкаль x СУ.ГРОБ - All Cats Are Beautiful |
да нахуй эти инвалиды не нужны, когда тут рядом оксана с гейлордом :D |
Отличный трек:horosho: |
название больно няшное. все коты прекрасны, красивы, великолепны? втф. может быть, этот лысый толстячок с пивным пузом тоже прекрасен? понятно, что это обыгрывание аббревиатуры ACAB, но лучше бы он не палил свою внешность тогда. это как сказать, Мы Все Прекрасны Девочки, прекрасные уличные котики бля. из уст жирного хикана. хуй знает. название хуйня, слушать не буду. :o луперкац заболел тупопёздием :o |
Отлично, :horosho: |
Цитата:
|
Обрезали уже СУГРОБА ЕБУЧЕГО? |
Хорошая фитулька вышла Ставлю класс:horosho: |
Цитата:
ну один хуй это не меняет дела, что толстоватые мужики применяют к себе Сексапильный Котейка. ну похуй, может, я всех уличных тонкостей не знаю. ае, всем моим котам, ае. вы прекрасны, мои коты. вместе мы стая. подруга ты так прекрасна, я прямо тащуть от тебя и т.п. |
Цитата:
И Бьютифул это "Прекрасный" а не "Сексапильный" :facepalm: |
Цитата:
а во втором посте я поёрничал, долбоебик. разуй глаза, вась. прекрасный ты наш уличный кот. еще раз. я трек не слушал. и мой первый пост затронул только название. так что твои предъявы идут в стол. еще вопросы, долбоебик?:o Добавлено через 2 минуты 23 секунды я, можно сказать, критик названий треков :o |
Цитата:
|
Цитата:
воще ума не приложу, как акаб из все копы уебки мутировал в прекрасных котов. не иначе как среди уличных хулиганов были голубоватые. кто вообще на руси начал людей звать уличными котами :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куплетик дениса годный |
куплетик дениса годный, если своих мозгов тот же прекрасный кот наплакал :) |
Цитата:
всем моим прекрасным котам посвящается. :) и клоун это не оскорбление, это профессия такая. :) |
Луперкаль хорош, а вот у сугроба только в треке про Зиму нормальный парт, все остальное творчество какое-то неочем, ИМХО:( |
норм:horosho: |
Цитата:
|
Как-то непривычно слушать позитивный трек от Лупера |
Очень по душе пришёлся трэк! "Сказал А Говори CAB" :) |
Годноо |
Лупер на грустном |
Цитата:
|
Цитата:
Нюхай лед мути трэп со смоки Показать скрытый текст
соси у басты
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ебём твою шлюху в грязную жопу
|
не знаю как оценить просто проперло... класно зделано скачал...... без пафоса.. но реально крассиво :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мамку у рот щяс ебу твою |
Цитата:
|
Цитата:
Мамку у рот щяс ебу твою |
Цитата:
|
Цитата:
Мамку у рот ебу щяс твою |
Цитата:
|
Цитата:
Вспышкин крутой был чувак:( RIP |
кстате в батле Оксимирона, модеров хип хоп ру я за МАМОК мир :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
через три года уже никто не будет помнить о МС Вспышкине... о человеке который в свои года творил чудеса... за то как Кэни Вэст прыгнул под щиколотку в ебаный басейн будет помнить каждый...:tomato: |
Цитата:
Да похуй на веста тоже мне модник бля |
УРА ХИП ХОП УРА ДЖОНИ БОЙ... ты кумир моих неродившихся детей Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
тут иногда такие парни простреливают.....на форуме, реально таланты, а народ всяких маразматиков коментит, не уделяя коментария нормальным ребятам, зато как Нигер в басейн пернул это пол ебаной страны обсуждает, жаль, печаль, беда ТРЯСИНА |
Мне вот интересно, нахуя чуваш ТИДЕЙ каждый раз новую тему создает с каждым новым обоссаным тречком? Темы профильной мало что-ли? :chet: |
Цитата:
|
это ты сам такой реп прекрасный записал? круто:miha: |
Неплохо, но в целом, как всегда, в своем стиле. Приятно, что чел прогрессирует. Помню, когда Охлократия вышла, большинство треков казались какой-то хуетой, возмлжно, из-за плохого частва записи |
Лупертролль:D Посмеялся! Показать скрытый текст
Правда печально слушать об наркотиках.
Показать скрытый текст
Нар котиках.
Показать скрытый текст
Котики на нарах у Луперкаля:eek:
Добавлено через 9 минут 59 секунд А вообще мне близка по нраву крайняя степень иронии Дениса, хоть наши взгляды и не совпадают. Кстати, этот трек я еще не слышал и найдя его здесь заценил как новый.
Показать скрытый текст
Так то обычно люблю скачивать его сольники, ЕП, миниальбомы и т.д.
Показать скрытый текст
Спасибо Мирону за открытие Луперкаля, как персонажа от меня лично:)
|
Инструментал Божественен , да трек хорош )Луперкаль как всегда порадовал куском. Сугроб тоже не далеко отстал , интересно наблюдать за ним... будем ждань новых робот от двоих |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |