![]() |
скатился в говно года 3 назад ввиду популяризации. Сейчас местные словечки используют уебаны примерно в 95% случаев. |
пик популярности наверное пришелся на 08 - 09 год . а так да, вполне забавный ресурс |
Цитата:
|
:morj: Российская интернет-энциклопедия Lurkmore попала в реестр содержащих запрещенную информацию сайтов, после чего был заблокирован IP-адрес, на котором располагается ресурс. «Нет, мы не знаем причин блокировки, никакой конкретики. Но постараемся узнать, конечно же», — утверждают в своем Twitter представители энциклопедии |
Цитата:
К слову, вот интересное мнение от известного музкритика, с которым я в общем-то соглашусь. |
Владелец сайта :baban: |
кто следующий?:) |
Цитата:
|
руки прочь от лурка, как школота троллить будет без него:confused: вы об этом подумали, нелюди:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно поугарать там) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С утра мы сообщали о том, что интернет-энциклопедия #Луркморье попала в реестр содержащих запрещенную информацию сайтов. А сейчас стало известно, что ФСКН нашла на ее страницах информацию, пропагандирующую наркотики. Ранее работа сайта была заблокирована, но администрации удалось ее восстановить :o |
Цитата:
|
А что за конфликт 2008 между владельцем(?) и одним из админов(Скальд?),кто-нить пояснит мне молодому и зеленому |
Покидайте интересные статьи. Только не про субкультуры. Я их читал уже. |
что такое, никогда не заходила :| похуй ваще, но удивительно:horosho: |
бодрый сайт такой :horosho: |
Цитата:
никакого конфликта не было скальд просто ушел с форума остался один админ он же владелец и создатель хип хоп ру крис:) |
попадал туда раза 3 за всю интернет карьеру |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |