![]() |
Я на этом сайте впервые про Бабана узнал:) |
Хуета для лохов, например в статье о Кунтейнире привели в пример рифмы ТРУППЫ ТРУПОВ, а ведь начали судить материал, даже не отличают 1 от 2, такие там все статьи кстати. |
Цитата:
По теме: забавный сайт, в котором интересно читать несколько первых статей. Потом устаёшь из-за чрезмерно-однообразного луркоёбского сленга, тупого юмора и ТОНН НЕНАВИСТИ. Сейчас читаю очень редко. Если статья большая, сразу перехожу к разделу "Альтернативное мнение" - там всё более-менее адекватно расписано. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
сайт наполнен стереотипами, разделением только на "хороший" и "плохой", коверканьем истории, шаблонными фразами, навязыванием мнения автора читателю. :bad: Печально то, что школьники, или просто недалекие ребята верят всему что там написано, и начинают думать так, как им рассказал лурк. Изредка полезен тем, что в нем можно быстро найти какой-нибудь интернет-баян, типа безногим |
Я никогда не любил разделять своего мнения на чёрное и белое, но, если цвет действительно чёрный, то зачем мне что-то выдумывать. Короче говоря: сайт для олигофренов, которые пишут про себя. |
Лурка заебись сайт!:seva: |
Досоздавался статей наш юный банщик:D |
Захожу туда - чисто посмеяться. а так сайт бред. |
Забавный сайтик) некоторые статьи очень хорошо написаны. Некоторые - отстой. Но сейчас Лурка распиарена, луркояз - модный сленг для школоты с ЧСВ и ОБВМ овер 9000, я гарантирую это. Хочу зачитать рэпчик про лурочку, один куплет уже есть в наличии :D |
есть неплохих статей, для отхватки лулзов катит, но в целом уебанство :o |
Немного разочаровался в сайте, прочитав там хвалебные оды группе "Аналкондаз". |
Немного заплакал, когда в вк прикрыли паблик |
весьма иронично что автор забанен,не правда ли? Цитата:
|
Я е6ал Лукоморье, всё что там написано - эта Ху*та для тупых |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |