![]() |
Цитата:
4 раза :tomato: |
Цитата:
в вас, всех, слишком много ненависти и вместо "безбашенного" общения вы и тут развели срач в мой адрес, неужели фантазии больше не хватает написать что-либо более толковое? подумайте над этим друзья мои, я ни на кого из вас зла не держу все равно, можете не стараться даже писать типа "афтор мудагЪ", это ведь не меня унижает, а вас в первую очередь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, не могли хоть название покрасивее придумать, афтар тебя уже не спасти:( |
Цитата:
|
Да хули, авторо молодец!:horosho: А вы все луркодрочеры просто поняли, что фригидны и отговариваетесь!ОБСОСКИ! :morkovka::morkovka::bad: |
Цитата:
я, на самом деле, очень уважаю Лукоморье, там много, не то что неплохих статей, есть даже полезные... меня просто улыбнул тот факт, что многие так и делают, как ты написал, хотя я никого не обижаю, даже когда очевидно, что кто-то выдает себя (школота)...а ты, видимо, решил поумничать просто... хм, ну это тоже мнение, а я в отличие от многих, уважаю не только свое мнение... ЗЫ если название темы не подходящее, поменяйте его:) Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
я рад любой критике;) |
Цитата:
А вот за демотивейшен, кстати отдельный разговор.Я тоже задался вопросом, откуда появились все эти люди, похожие на луркоёбов, но с явными признаками тех, кого там например изобличают. И тут я попал на феерически лютый пиздец www.demotivation.ru , почитал каменты и всё стало понятно. |
Цитата:
всего 1 грамотный луркоеб может развести срач помасштабнее, чем сотня фанатов Гуфа... поэтому именно о них я и написал статью... |
блин даже читать впадлу целиком статью... и комменты через 1 пересмотрел... кто обзывается, тот сам так называется (с) удалите тему кто-то ;) |
Цитата:
тему удалять? зачем? в безбашке полно менее толковых тем, однако они мирно существуют по сию минуту;) |
Цитата:
А вот я наконец-то и сформулировал наверное главную проблему. Скажем Рома Жиган. Любому понятно, кто он есть и в какие его степи понесло. Да и вообще вся битва за риспект, например это преотвратительнейшее явление, как и Смоки со своим хастлом, Джиган и тд, Центр со своим метадоном, "спасибо центру за это" итд. Так, блять, НЕ СМОТРИ ТЫ ЭТУ ХИУТУ! Не каменть их хуиту, не слушай их хуиту и она перестанет например существовать, как для многих перестало существовать телевидение. Нет же, обязательно найдутся флудерки, шутнички, подогревающие интерес к этой теме. Такой вот "принцип Тимати". Хотя что удивляться, какая среда, такой и юморок. |
Цитата:
ну чем можно объяснить тогда "принцип тимати"? если бы на хх-форумах был бы только правильный стаф, без мамоебства, выебонов и т.п. и при этом все бы вели мирное общение, то тогда в таком контингенте сложно было бы выделиться, а человек такое существо, которое хочет быть, так сказать, с оригинальным "углом зрения" и показать всем свою правильность, крутизну и индивидуальность, но в мирных темах повода бы не нашлось... как сказал главный герой фильма "Казанова": Людей больше всего привлекают скандалы. а где есть всякие тимати и жиганы, там всегда будет срач между противниками и сторонниками творчества таких личностей и как многие поступают, можно сказать, что завалив говном оппонента, такие люди думают поднять свою репутацию и быть "не как все"... хотя это лишь мой мнение, оно неполное, естественно ;) ЗЫ единственное что обидно, что от этого срача, у посторонних людей возникает стереотип, что все, кто делают и слушают рэп - ущербные как минимум... |
Цитата:
Хотя вот почитал свою писанину, такую хуиту сморозил. Немножко не то, наверное, я хотел сказать. Слишком уж субъективно всё, на самом деле. |
Цитата:
я имел ввиду, что в комментариях ты всячески пытался типо быть невозмутимым тру знатоком инет пользователей и психологом захламлёной гавном сети... и я просто стебанул... в общем не важно... и про другие не менее умные темы, я же не говорил, что их надо оставить... их тоже посносить нахуй надо :dovolen: |
Цитата:
Рэп - говно, потому что всем похуйЪ и ЖОП не дремлет ;) по новостям видел, в каком-то городе (не помню) вводят курс "новой методики изучения истории России" с помощью рэп искусства, там все лекции "кое-какие люди" переделали в рифмы, еще и с панчами такими, да и сленг на уровне... рэп - это уже больше чем, музыка... а все идущее в массы, рано или поздно становится говном) (хотя может это и неверно) Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
ты просто зайди на Лукоморье в статью "Рэпер", скажем... так там написаны одни минусы, и ни одного достоинства (статья хоть и написана ради смешинок-лулзов, однако некоторые могут принять всерьёз сей материал), вот после таких статей обычно и появляется желание развести срач на ххру или еще где у читателей Лукоморья, потому что они в статье минусы увидели, а о достоинствах там ни слова... в своей статье я попытался в том же луркостиле написать, что "подумай, прежде чем разводить срач, ведь разведения срача под впечатлением статей Лукоморья, есть тоже проявление быдла... ну примерно вот так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |