![]() |
Luxe62 (G-Nise, Lil_PRess, Fal'sh A.K.) - Если он полюбит x Суицид (Первая волна Live) Привет, друзья :) В эту пятницу тринадцатого проходил рэп-фестиваль "Первая волна" у нас в Рязани. Я (G-Nise) и моя группа Luxe62 исполнили 2 трека: Если он полюбит и Суицид. Видео 1. Ближе к сцене Видео 2. Из зала Исполнение: Если он полюбит 1 куплет: G-Nise 2 куплет: Lil_PRess 3 куплет: Fal'sh A.K. Суицид 1 куплет: G-Nise 2 куплет: Lil_PRess Обсуждение трека "Если он полюбит" - https://www.hip-hop.ru/forum/g-nise-luxe62-lil_press-fals...nd-314577/ p.s. для тех, кому интересно: мы взяли номинацию "Вне номинации". Это нам, типо, за это подарят личный сайт ^_^ (надеюсь, что не ucoz'овский) p.s.s: со мной случился заёб, что я на третьем куплете первого трека без микрофона орал несколько секунд)) Собственно там охрип, и второй трек исполнял с хриплым голосом :( |
Треки слышал ,офигенные :horosho: С видио прикольней посмотреть ,отлично выступили парни :meat: Да я тоже буду надеятся в месте с вами что сайт не юкоз дадут :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |