![]() |
лужин и маша - мир без наркомании ваш кофе сон смертельный в сравнении с кумарами. ответ мобил электрошоком сердца подкармливал. подтексты этих истин непререкаемы. жизнь приказала нам не умирать "не перед камерой". метался гнев запутавшись в арбузной паутине, срывая молодость, повисшую на крыше небоскреба. вы видели, как солнце сползало с неба синего, мы видели, как, погибая, блевало небо кровью. сверлила осень переулки глазами гепатитными без шанса взвесить вещи диктует аппетит. сердца пугали ночь гнетущими туннелями. еще недавно мы были люди - теперь мы нелюди. мы взяли по дешевке жизнь с прилавков уличных, не обратив внимания на то, что она просрочена. поддержка жизни вашим обществом давно отключена, и мерзость ваша не мечтала даже о таких рабочих. луна, глядя на нас, плевалась в море кадмием. наш дождь устал давно уже от черно-белых радуг. и, ощущая смерть, мы не умеем больше вздрагивать, лишь молча ищем плод на кистях виноградных. |
охуительно*доволен прочтением* |
талант в наличии, но метафоры адские. семантика порвана на лоскуты в итоге, и от строк остается только эмоциональный осадок, а смысл к читателю не идет. хотя кому-то вкатит, безусловно ;) успехов |
бля вот я ваще не вкуриваю таких людей, кому нах уперлись ваши стишки на етом форуме:confused: ... без обид конешно, наaклаяет проста потихой пийсдец :o |
Цитата:
начнут понимать в чем эта обида заключается:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все приму во внимание :inlove::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 29 секунд Цитата:
|
Хорошее раскрытие :horosho: Понравилось |
Цитата:
|
впорядке |
с ритмом проблемы. "сверлила осень переулки глазами гепатитными" - это круто. "метался гнев запутавшись в арбузной паутине" - это мне не понятно. |
Чувствительно. Понравилось :) |
Лирика дождливых дней Образы цепляют |
мне очень понравилась!метафоры конечно крутые но переборщил чучуть!мне оч нра! |
Цитата:
красные линии в белках олицетворяющие гнев и нервы Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
попроще бы сделать и поизящней. а то напролом и слишком перемудрено. |
Это дисс, да? ^^ )) |
Замечательно! Я не без удовольствия пиу коммент)) А это редко бывает:dovolen: только вот этот кумачтото меня начинает раздражать! :tomato::tomato:Может аватар виноват???:tomato: |
Цитата:
спасибо за коммент:muse: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |