![]() |
Хорошо :horosho: |
Круто |
мне оч понравился припев...но предидущие раунды интерестнее |
хехе благодарствую |
Цитата:
|
Пиздатый трек, круче Нервного.... Удачи! |
:kiss: :seva: |
крутецко :) |
крутой трэк:horosho: |
ЛВ делает такие треки когда ДРАГИ И СД Здают полную херню и проходят ЛЕГКО и уже все говорят ДРАГИ в ФИНАЛЕ!!! ЛВ красавчик ПОРА уже ДРАГИ зад драть!!! |
Латвийский мудак,ты строго отсосал! |
Понял ? :D |
Пиздатенько братан))) |
Цитата:
|
2 ШМЕЛЬ[40 VOL] умри мудак |
качает. классно сделано! музло правда шипко пафосное на куплетах. а ваще трэк слушается на ура, но только на пару раз) Нервный больше понравился, его подземное настроение не покидает от раунда к раунда. цепляет и хочется переслушивать и находить новые фишки, а у тебя всё на поверхности и максимально качово - как раз, то, что нужно судьям. |
Да трэк заебцовкский, цепляет сразу. Бой на акустической гитарке ахуительный. |
ХЕХ... ВОТ ТРЕТИЙ, БЫЛ ЗАЕБЦОВЫЙ, И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЦЕПЛЯЛИ, А ЭТО ЖЕСТЬ... РАССЛАБИЛСЯ ТЫ ПО ХОДУ, ВОТ У НЕРВНОГО ВКАТИЛ ТРЭК, ХОТЬ ВЫ ОБА ЗАЕБИСЬ ЕБОШИТЕ, У НЕРВНОГО ЛУЧШЕ "ОДНА МОЯ РИФМА ЕБЁТ 30 ТВОИХ" ВОТ ОБЪЕКТИВНО ОТПИСАЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО НИ КОГО С ВАШЕЙ ПАРЫ НЕ ХЕЙТЕРЮ |
Цитата:
|
Цитата:
ну кроме николоса:D в 4м раунде не знал за кого болеть и тут так же кстати ЛВ у тебя есть нормальные песенки, ну всмысле не батловые а просто трэки, бодрые альбомные??? хотел бы послухать, |
ну х.з. по мне неплохой трэк и гитара в точку... думаю нервный пройдёт, но трэк нехуя не сильней у него. |
я вот лично хочу что бы ты прошёл в след раунд и попал на драго...реально...вот тогда ты выдаш хороший трек....тебе просто так же как и мне нужно научица настраиваца на соперника...чем он сильнее тем и треке лучше делаем. |
Цитата:
Шопенгауэр?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |