![]() |
Цитата:
каждый из этих соперников выебонил, что выйграет спокойно. а в итоге, чё!? сам знаешь, ага:boyara: ;) Цитата:
я несобираюсь засорять темы нормальных людей, чтоб поматерить дятлов, как твой кент или ты. Вы меня раздражаете. Научитесь хоть слова между собой в треках связывать, тогда пищщите уже.;) |
Ты сам-то слышал как ты читаешь, у тя нифига не понятно, и это не качество виновато;) Это помоему не у меня была подпись "Чернобыльский ДЯТЕЛ" так что не надо на меня всое погоняло переводить:guinda: |
Ты запарил всех посылать на хуй и говорить что ты лучший, ты упал помоему в глазах всех людей которые тебя знают. И не говори что тебе посрать на других, я знаю. Но поверь хотя и не много видел в своей жизни, но ты себе только хуже делаешь. |
Цитата:
была такая подпись, я чё спорю, бля?!:guinda: ты тупой, реально... или шутки такие сквозные... дятел. :) а когда чёта не понятно, я те сообщу, что это из-за даблов хуева прописаных, если это тебе о чём-то говорит.:) Цитата:
вот как ты, например. как 95% этого форума. больше всего меня волнуют мои друзья с реала. мнение их обо мне не ухудшаеться. мне это важно. а на остальных ебаньков мне похуй, поверь. |
Чё могу сказать,трек -пиздательнкий получился,но пропустят Стипа. |
Если честно я непонял. Стип больше понравился, или ты обвеняешь судей в махинациях?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
Но прикольно сказал " не позволю)", чё на судей наезжать будешь:D |
эх заебало уже ждать результаты.... делать вобще на хх.ру покачто нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорили через неделю... |
Цитата:
|
долби. ахуенчиком трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто сделал, молодца :) |
А х.з. как трек то.... ВРоде и бодрый и хуй поймёшь..В общем нормал, но не зацепило. |
увидел просто знакомые буквы- ОДИНЦОВСКИЙ РЭПАК- просто хотел сказать респект... да простят меня за фффффлуд земляки эт оч хорошо |
можно я дважды улыбнусь)) спасибо. |
:horosho: :) :) :) прикольно начало жестоко текст заебца и читос с минусом подобраны нечяково :horosho: ваще трэк нечтяковый |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |