![]() |
ЛВ - Кодекс Молчания http://rghost.ru/3412983 Вторая часть тому мудаку который клонами гадит в моих темах и в ЛС :cool: |
в первой части припев охуенный, куплеты дико средние какие то вторая часть :| как то просто и опять же средне, не впечатляет |
Средненько как-то :) припев в первой части во истину хорош :horosho: Вторая часть хороша , злобная :p |
припев понравился) душевно спел. по тексту все хорошо, только чуть поагрессивней подать бы ещё:dovolen: во второй панчи хорошие. |
Первая часть- классная, плавно звучит, в стиле. Всё круто, раскрыл тему, подачка хороша. Вторая часть, хз, старина, вроде как "агрессивно", что уже противоречит тебе, но как-то не то, на мой взгляд. В любом случае, удачи :) |
хороший тречок, обе части понравились:) припев в первой части крутой:horosho: |
первая часть норма, особенно припевы вторая как-то неочень вкатила удачи:) |
Понравилось :cool: |
даже не знаю |
первый куплет с припевом хорошо второй никак. |
Не вкатило. |
аааа ЛВ и Автотюн!!! Рэп умирает ) ну не ты,ну не тыыыы!!!! понравился только припев )) |
понравилось:)где взять с батла твой трек чё то там Латвия Рига три габарита........ |
все простое гениально)) припев айс |
ахуенно,пиздец переслушиваю и переслушиваю всё больше прёт,особенно вторая часть!!!!!!!!!!!!! |
2ая часть:horosho: |
трэк пиздат! жаль припев 1 раз только играет |
сука охуенно бляааа...вот же припев!!! Добавлено через 2 минуты 45 секунд ты умеешь ощутительно выбирать минуса...:horosho::horosho::horosho: |
припев пиздат :horosho: трэк крутой :horosho: |
в целом круто)) иснолнил здорово)) так же отмечу вторую часть))) она довольно таки круче!!!) https://www.hip-hop.ru/forum/famed-osnovnaya-formula-zhel...ri-338325/ заходи) |
пиздато мужик.дальше проход |
Вторая часть,нахуя она тут? да и первой не порадывал |
1часть хороша,вот:horosho: |
припев охуенный):horosho: |
припев пиздат))куплеты пиздёвые,2ая часть бодрая .Ты молоток,Вань ;] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |