![]() |
Припев очень цепляет :) |
Да припев просто круто исполнен :horosho::horosho::horosho: куплеты как-то серенько на фоне припева, второй куплетик порадовал по более правда, но всёравно на фоне припева как-то скучно, НО в целом трек хороший. Вторая часть "Сука кто ты вообще такой" (с) :D:D бэки громко в обеих частях и слишком сильно разведены по каналам видать по 100 :saint: вот во второй части крутые куплеты по читке и интонациям и тексту :) :horosho::horosho: |
Вчера ещё слушал круто однако) |
Нормас так, припев первый охуенный)) |
Цитата:
|
припев улет!!!:horosho::kiss: а остальное не очень.... |
как-то средне |
Спасибо всем за ваше мнение. Плохо скачать никого немогу, ссылок нету, наверное ждут пока Слайд сдаст трэкан :) |
:chet: |
припев в первой тчасти хороший остальное нет в кассу че то |
а мне нравится, вот как говорится "просто и со вкусом" круто что в треках у тебя нет этой так сказать нагроможденности, чувтвуется ещё старая добрая атмосфера 6-7 оф батлов в твоих треках) лёгкость и незамысловатость (в хорошем смысле) доставляют :horosho: |
А мне всегда вкатывало творчество ЛВ и этот трек не исключение... мир:guinda: |
первая част ьвкатила))припев ахирительный))):king: |
норм |
припев наипиздатейший !!! трек выше среднего..:horosho: |
где можно твоих трэчков послушать вообще? подкинь страничку что ль свою, заинтересовал :horosho: ты тот ЛВ, что в командном с понторезами был? :D - ответ не повлияет на интерес к творчеству):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
самый ленивый эмси ) |
какбэ пиздато :horosho: |
Усё прошёл, слайд не сдал( спасибо всем) |
Ну, прошел и хорошо)) |
Понравилось вообще ;) А что за минус в 1 части? |
Припев в первой части пиздатый!):horosho:Вторая часть больше вкатила)) в целом трек не плохой:dovolen:удачи по батлу)) Если не сложно, забеги в темку https://www.hip-hop.ru/forum/m-joy-poteryat-vsyo-no-preob...r2-339065/ буду очень благодарен)) |
ну хуй знает , друг мой ! то , что ты сделал на индарнби в 3 раунде - было в меллион раз круче ) прямо очень пиздатенько было :skald: а тут какой то нью скулик :skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |