![]() |
LV - обсуждение исполнителя Наверняка много кто слышал об опытном МС LV.Вот что лично мне известно о его творчестве: -Участник 7 оффициального бытла на hip-hop.ru(дошел до 5 раунда) -Участник 5 командного батла на hip-hop.ru(с командой "Понторезы" дошли до полуфинала) так же принимал участие в большом количестве батлов вообщем обсуждаем))) |
хороший чуви |
Ваня ахуенный мс ^^! я его заметил ещё на батле рэп-сити, или даже раньше... нравятся все его треки. Очень талантливый рэппер |
если у кого что-то небатловое есть - то скидывайте сюда! |
странно, а я вроде даже батлового так и не слышал( |
я тоже.я слышал что он альбом летом писать будет!надо будет связаться с ним как нибудь на досуге!или хотя бы у знакомых его спросить! |
на музлибе есть его страница и вроде даже качаецо все) там можете поискать |
не слышал раньше такого исполнителя, залейте плиз парочку треков его самых лучших! |
эта тема будет жить вечно! тут я смотрю собрались все, кто будет принимать участие на моём микстейпе):king: парни, вечно жить будете! http://music.lib.ru/l/lv/ http://music.lib.ru/d/danilalv/ незнаю, работает ли) |
У меня есть его треки уматный рэпер единственное нигде не могу найти его трек на второй раунд с рэп сити батлла на мьюзик либе нету может кто подогреет ссылкой буду очень благодарен? |
Цитата:
|
В 8батле он не участвует |
Ljova.LV |
Это не он я с ним по аське разговаривал он говорил что не участвует да и не особо голос похож |
кидайте небатловое творчество |
заёбли со своими эмцэ залупами с баттлов |
а что такое "эмце залупа"??? |
Так че не у кого нету трека со 2раунда рэп сити? |
прекрати в каждой теме спрашивать про трэки.ты только откинулся и повторяешь теже ошибки;) |
Цитата:
что обсуждать? ни альбомов/микстейпов нихуя... тема сторого для "демо-музыки":o |
ну значит модеры перенесут тему если нужно.не надо прям так сразу нервничать |
Где тут была уже тема про LV, как мне помнится :rolleyes: По теме : практически все его треки очень нравятся :horosho: |
я тож припоминаю тему про ЛВ но поиск ниче не выдал.поэтому и создал.если и есть тема то модеры сделают свое дело |
Треки лутше скидывайте а то тема есть а треков ноль. |
Ваня браток ебашит дай бог. понторезы навсегда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |