![]() |
ЛВД: День Гусара Итак, что-то сие мероприятие всё откладывается и откладывается... Предложу предварительную дату - 5е марта, суббота. Возможно продление до 8го марта, дабы сразить милых дам наповал. Вопрос с датой тем не менее открыт. У кого какие предложения - высказывайтесь здесь:) |
может пораньше? |
Но это ближайшая суббота, Виталий Витальевич. |
Ничего против не имею. |
вношу предложение: объявить Днём Гусара каждую первую субботу месяца. |
быть может первую и третью субботы? раз в месяц - маловато |
Согласен с Вашим предложением. Могу ли я внести этот пункт в Правила? |
Будьте любезны!) |
Леди в этом дне могут участвовать? |
по-моему, это несколько некорректно. |
давайте обговорим концепцию проведения дня! Кстати, в качестве плацдарма, думаю, подойдет тема с фотографиями |
вот нужно решить, в каких именно темах будет проводиться День только полагаю, выбор не должен быть виден никому, кроме джентльменов. Эффект неожиданности должен быть и концентрация в одной или нескольких темах. |
значит надо наладить тайный канал связи между джентельменами |
ICQ, мне кажется, самый оптимальный вариант... на крайний случай - ЛС |
граждане открывающие темы под лейблом ЛВД- требую чтобы впредь вы на них давали ссылки в нашей основной теме! |
а если по теме?:) |
Ну что ж, джентельмены, предварительную информацию о Дне Гусара ищите в своих ЛС. |
ну чтож господа бритые писки, как говорится |
лёд тронулся, господа присяжные-заседатели:) |
Если кого забыли, просьба не орать и не материться, а вежливо об этом сообщить... Все инструкции вам будут немедленно высланы. |
Джентельмены! Извините за оффтоп, а персонам не имеющим отчества вступить в вашу Лигу мона? :) |
правила на первой странице темы про лвд господа, вы затрахали с такими вопросами:) сударь, читайте правила) |
Не совсем точно, Всеволод Андреич. Правила тут |
но ведь там тоже есть! |
Обратите внимание на формулировку. В головной теме есть лишь первоначальные наброски. |
простите, а день гусара будет проходить весь день или есть какие-то временные рамки? |
Весь день. С полуночи по полночь. 24 часа. |
Прошу внести поправку. С полуночи по 5 часов утра воскресенья. |
Господа я предлагаю начать аттаку тем которые помечены днём гусара общими усилиями и в одно время. Сверим часы господа. а те господа которые по каким либо причинам не смогут, подтянуться попозже. |
Предлагаю полночь по форумскому времени. Голосуем? |
А на форуме московское время? |
по ходу да. |
Григорий Сергеевич, вы можете поподробней написать в чём заключается день гусара? |
Цитата:
|
Спасибо=) |
Господа, я очень извиняюсь, но я присоединюсь к вам несколько позже запланированного срока. Очень резкая и неожиданная смена планов.:( |
Что ж печально, печально:( |
ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! |
:rolleyes: |
ЛВД это типо ДВР что ле :confused::eek::| |
|
аххахахахах от СД это смешно слышать, особенно за что он забанен щас :morj: Frauenarzt offline Banned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 29.03.2008 до 01.04.2008 по причине: грубые наезды |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |