Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ЛВД. Правила, манифест и т.д. (https://www.hip-hop.ru/forum/lvd-pravila-manifest-i-t-d-47111/)

МиХаL1ch 22 февраля 2005 03:24

ЛВД. Правила, манифест и т.д.

Джентельмены, я думаю, у всех нас накопились различные вопросы об устройстве и правилах нашего клуба.
Предлогаю их здесь разрешить и, впредь, пользоваться этой темой для разъеснения каких-либо недопониманий.

Начать предлогаю с полного осознания и согласия с тем, что в наш клуб входит Леди. ЕДИНСТВЕННАЯ Леди нашего клуба. Юлия Ивановна ака Just Forget.

Далее. Многочисленные вопросы о правилах обращения. Я считаю, что стоит выбрать несколько путей обращения внутри нашего клуба и никогда их не нарушать. Считаю неприемлимыми обращения: "бро", "нигга" и т.д. Это Лига Выдающихся Джентельменов, в конце концов. Жду ваших предложений по этому поводу, господа.

Внесение полного имени в графу "Личное звание". У меня сложились два противоречивых мнения на этот счёт. С одной стороны, я согласен с Григорий Сергеевичем, что членам клуба следует знать полные имена друг друга наизусть, ведь нас не так уж много. С другой стороны, наличие полного имени в графе "Личное звание" будет показывать другим обитателям форума, что "перед ними" джентельмен.

Создание Дня Гусаров, как предложил Виталий Витальевич, думаю, возражений не встретит. Однако, должен заметить, есть множество деталей, которые стоит прояснить.

Это далеко не все вопросы, требующие, по моему мнению, нашего внимания.

Обсуждаем, господа.

Angella 22 февраля 2005 03:30

Михалич , а почему же у вас такое странное личное звание , если вы считаете себя Джентельменом , то вам не должно быть свойственно употреблять в своей речи такие вот слова ?! :D

митчелл 22 февраля 2005 11:51

а леди можно в клуб? (я себя имею в виду, не анжелу)

митчелл 22 февраля 2005 11:52

Цитата:

Начать предлогаю с полного осознания и согласия с тем, что в наш клуб входит Леди. ЕДИНСТВЕННАЯ Леди нашего клуба. Юлия Ивановна ака Just Forget.
почему?

Дёрганный 22 февраля 2005 12:48

Ну Митчелл на то есть ряд причин. Первая из них это потому, что это клуб выдающихся джентельменов. Я тебе могу посоветовать создать оппозицию, клуб выдающихся дам и взять меня туда как мы взяли Юлию Ивановновну, чтобы как то разбавить концентрат женщин. Но также я останусь в Лиге Джентельменов. Это как на выборах, приглашаются лица из разных стран чтобы следить за порядком.
В принципе я согласен со всеми правилами, но насчёт Имени Отчества это правильно, мы прежде всего этим должны показать всему форумы, что мы элита!

Angella 22 февраля 2005 14:51

Мы с ....CHKA уже пытались создать лигу Дам , но тему кто-то удалил :(

Улетающий Монахов 22 февраля 2005 16:04

Анжелла, в этой теме мне не хотелось бы грязно материться, но то что вы создали с ЧК - это был притон юных б**децелок, а не Лига. Елена, создание Лиги за Вами:)

Далее. По моему скромному мнению следует сначала обозначить область применения правил Клуба, а потом уже обсуждать их.

Цитата:

Григорий Сергеевичем,
ГригоРИЕМ Сергеевичем;)

Angella 22 февраля 2005 16:13

Хм...Григорий , мы не бляди и я не целка :p

Улетающий Монахов 22 февраля 2005 16:19

Уважаемая Нецелка. Вы не относитесь никаким боком к ЛВД, если я не ошибаюсь. Помнится, вас хотели взять в качестве обслуживающего персонала (об этом можно прочитать на второйц странице основного топика Лиги), но так и не взяли. Так что извольте прекратить писать глупые посты не в тему в этом (и любом другом Джентльменском) топике.

Angella 22 февраля 2005 16:27

Григорий , ты будешь сам себя обслуживать ;)
КОИ :netuz:

Улетающий Монахов 22 февраля 2005 16:44

Господа! Насколько я понимаю, Анжелла хочет поступить на работу в наш Клуб (по специальноти исполнение МЧ).
В принципе - весьма заманчиво, но считаю необходимым наличие справки из кожно-венерологичекого диспансера.

Angella 22 февраля 2005 16:53

Монах , тебе сказать куда тебе идти или сам догадаешься ?

Улетающий Монахов 22 февраля 2005 16:58

Я пока тут посижу, а ты дуй в диспансер за справкой:)

Angella 22 февраля 2005 17:04

дурак :netuz:

Улетающий Монахов 22 февраля 2005 17:25

что "дурак"? Вы принесли справку?

Angella 22 февраля 2005 17:29

Так ты ещё и не одушивлённый "ЧТО" ... Ну ты значит что дурак :o

Улетающий Монахов 22 февраля 2005 17:37

Что Вы всё не по делу, женщина?! Отрываете людей от важных дел! Справку будем нести или нет? Если нет, то сгинте куда-нибудь уже отсюда:o

МиХаL1ch 22 февраля 2005 17:54

Анжелла, к справке также необходимо приложить две фотографии: профиль и анфас, 10х15.

Guero 22 февраля 2005 17:55

Григорий Сергеевич, и охота вам тратить время на эту женщину? :skaldust::blackust:

Улетающий Монахов 22 февраля 2005 18:02

Честно говоря, я был бы не против, если бы она работала у нас по своей прямой специальности. Хотя после таких конфликтов на стадии отдела кадров доверять ей свой детородный орган становится несколько неуютно... По-моему, вопрос закрыт:)

Double V 22 февраля 2005 18:15

Мокрощелки, на хуй из темы, блядь....

митчелл 22 февраля 2005 18:44

боюсь, Григорий, на форуме не так уж много леди.. =( но если ты мне поможешь с созданием Лиги и отбором участников... Евгений, это сообщение и для тебя тоже :)

митчелл 22 февраля 2005 19:44

примите пожалуйста к рассмотрению

22.02.2005 20:55:55, Сева Ц
записка

примите эту девушку в ЛВД

Всеволод Андреевич

Дёрганный 22 февраля 2005 21:05

Ну всю тему испортили

Улетающий Монахов 23 февраля 2005 01:23

Re: ЛВД. Правила, манифест и т.д.

Цитата:

Цитата от МиХаL1ch :
Джентельмены, я думаю, у всех нас накопились различные вопросы об устройстве и правилах нашего клуба.
Предлогаю их здесь разрешить и, впредь, пользоваться этой темой для разъеснения каких-либо недопониманий.

Далее. Многочисленные вопросы о правилах обращения. Я считаю, что стоит выбрать несколько путей обращения внутри нашего клуба и никогда их не нарушать. Считаю неприемлимыми обращения: "бро", "нигга" и т.д. Это Лига Выдающихся Джентельменов, в конце концов. Жду ваших предложений по этому поводу, господа.

Внесение полного имени в графу "Личное звание". У меня сложились два противоречивых мнения на этот счёт. С одной стороны, я согласен с Григорий Сергеевичем, что членам клуба следует знать полные имена друг друга наизусть, ведь нас не так уж много. С другой стороны, наличие полного имени в графе "Личное звание" будет показывать другим обитателям форума, что "перед ними" джентельмен.

Создание Дня Гусаров, как предложил Виталий Витальевич, думаю, возражений не встретит. Однако, должен заметить, есть множество деталей, которые стоит прояснить.

Это далеко не все вопросы, требующие, по моему мнению, нашего внимания.

Обсуждаем, господа.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.
Страница 1 из 4: 1234