Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ЛВД: Титулы и звания. (https://www.hip-hop.ru/forum/lvd-tituly-i-zvaniya-47607/)

Улетающий Монахов 4 марта 2005 10:06

ЛВД: Титулы и звания.

Итак, была поднята проблема титулования джентльменов Лиги.
Нужна ли система титулов? если нужна, то какие они будут и по каким признакам будут присуждаться? Обсуждаем, господа.

Дёрганный 4 марта 2005 10:13

И не забудем добавить насчёт гербов. Кто сможет нарисовать?

Улетающий Монахов 4 марта 2005 11:14

вопрос гербов обсуждался в головной теме. Будте внимательнее:)

скуби 9 марта 2005 22:50

Господа! не являясь действительным членом Лиги, пока лишь претендуя на вступление, хочу тем не менее выступить с одним уточнением по поводу титулов: какие они будут? придумывать что-то свое под лигу или, как все известые джентльмены, взять себе титулы английской аристократии (если не изменяет память, то низший титул - эсквайр...ну а высший может быть лорд)...или взять титулы, которые были оговорены в табеле о рангах, принятой при Петре I?

Guero 9 марта 2005 22:56

Высший титул это сэр, но он дается при посвящении в рыцари монархом, у нас он следовательно невозможен :)

МиХаL1ch 9 марта 2005 23:24

Я считаю, мы должны придумать свои собственные титулы, а не заимствовать у кого-то, тем более у англичан.
В Нашей Лиге не сброд какой-то, мы достойны оригинальных титулов.

Uncle AleX 10 марта 2005 00:02

Yes, please, the true gentlemen might object.

Regards

Sir Alex, Lord Malakhovsky, Ct., B.S.

МиХаL1ch 10 марта 2005 02:34

pfff! Nigga, please!!:black: :cool:

Малышка Мика 10 марта 2005 07:42

Цитата:

Цитата от МиХаL1ch :
:o

скуби 11 марта 2005 22:15

Цитата:

Цитата от МиХаL1ch :
Я считаю, мы должны придумать свои собственные титулы, а не заимствовать у кого-то, тем более у англичан.

Михаил Евгеньевич, не сочтите за наезд, но почему тем более у англичан? Чем вам не угодили те, от кого наша (теперь уже наша, ибо у меня, вроде как, испытательный срок) лига получила свое название?

И еще вопрос, кто как считает, сколько должно быть титулов? То есть сколько ступенек в иерархии? Буду -знать, начну придумывать)

Голая Баба 11 марта 2005 22:17

Монахов вы почему не повесили список членов президиума, который вам был выслан в лс! непорядок, я в гневе!

скуби 11 марта 2005 22:32

Цитата:

Цитата от Голая Баба :
Монахов вы почему не повесили список членов президиума, который вам был выслан в лс! непорядок, я в гневе!
вот-вот! еще интересно было бы увидеть полный список действительных членов, дабы никого ненароком не оскорбить словом грубым по незнанию

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.