![]() |
ЛВД: Титулы и звания. Итак, была поднята проблема титулования джентльменов Лиги. Нужна ли система титулов? если нужна, то какие они будут и по каким признакам будут присуждаться? Обсуждаем, господа. |
И не забудем добавить насчёт гербов. Кто сможет нарисовать? |
вопрос гербов обсуждался в головной теме. Будте внимательнее:) |
Господа! не являясь действительным членом Лиги, пока лишь претендуя на вступление, хочу тем не менее выступить с одним уточнением по поводу титулов: какие они будут? придумывать что-то свое под лигу или, как все известые джентльмены, взять себе титулы английской аристократии (если не изменяет память, то низший титул - эсквайр...ну а высший может быть лорд)...или взять титулы, которые были оговорены в табеле о рангах, принятой при Петре I? |
Высший титул это сэр, но он дается при посвящении в рыцари монархом, у нас он следовательно невозможен :) |
Я считаю, мы должны придумать свои собственные титулы, а не заимствовать у кого-то, тем более у англичан. В Нашей Лиге не сброд какой-то, мы достойны оригинальных титулов. |
Yes, please, the true gentlemen might object. Regards Sir Alex, Lord Malakhovsky, Ct., B.S. |
pfff! Nigga, please!!:black: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос, кто как считает, сколько должно быть титулов? То есть сколько ступенек в иерархии? Буду -знать, начну придумывать) |
Монахов вы почему не повесили список членов президиума, который вам был выслан в лс! непорядок, я в гневе! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |