![]() |
Львиный Прайд - Запер (Andrewgrad prod.) Трек "Запер" с грядущего альбома "Львиный Прайд - Липкие Плитки" Проект мутят Маки Мак (Неизвестное Объединение) и Leva Baron (ex Ra Productions) Скачать: Львиный Прайд - Запер 7.5 МБ битло: Andrewgrad prod. Группа вконтакте: Львиный Прайд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/09/3791551642a32a327e.jpg |
хороши выдали битло интересное |
Круто мужики, как всегда вобщем-то :horosho: Андрюха даже не чего не сказал, а минусок я помню этот :cool: Жду релизец ;) |
Цитата:
и ваще не знал чей он) а приехал к нему писать трек и он такой : а это мой битос) |
хуета. зато ждали когда тыща человек в группу наберут |
Цитата:
|
zaebisj |
здравый такой тречек |
Маки жарёху на микро выдал:horosho: |
а чё вроде норм |
Цитата:
|
нормальные пули |
Цитата:
|
ахуенно :horosho: |
Ваня рифмы хорошие,но заебали вы уже с наркотой Лева голос интересный,чем то Сорри Ба напомнил! В целом трек хороший,но не бомба,сведос чуть хромает;) |
Не плохо такой унылй трек, минуски кстати если надо в подпись иди ко мне ;) По стилю должны подойти :miha: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Классно, цепляет как раз под настроение. Текст отличный):black: |
Цитата:
это НОЖ - нормальный образ жизни. из всего альбома мы решили спалить единственный трек за любовь, по весне чиста. привет всем вашим тараканам. |
Раслабь булки пошли фит запишем за наркту :o:) |
Вкатил тречек:horosho: |
збс! Ванек с твоего парта я еще тогда вскрылся :horosho: Лева ваще пиздец охуенно порадовал :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |