![]() |
redo батловая блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие паузы допустимы, но блять не каждые 15 секунд! Остановка и по новой должа быть после действительно срывного момента, когда толпа просто в ахуе от сказаного. Talabun'a позовите, он там всех разнесёт. Хотя сомневаюсь что на такое согласитса ибо выбрал правильный вектор и читает по англиски. Как грайму и положено. По русски это всё смешно звучит, тут тогда своя фишка должна быть, которой нет в английском грайме |
в кут-версии пауз на 10 минут срезали, ну просто пиздец смешно. стыдно должно быть обоим и публике убогой с репером ТЯЖЕЛЫМ во главе |
вообще, справедливости ради, это намного интереснее версусов-хуерсусов, слова и остального дерьма. не так часто ебать мозг остановкой бита и рипитом через каждые четыре строчки, я бы,наверное, даже не перематывал:o |
Раз уж решили замутить свой "грайм" клаш, юзали бы свое битло. Считывать свою колхозную хуйню под шедевральные биты британцев считаю недопустимым. |
В целом — круто , не думал , что Редо на бите лучше Обладает Без релодов смотреть можно Слишком средние панчи для них И , да , больше ребят аляграймеров в стране ж нет :confused: |
задумка нихуёвая, но сука слушать по 3 раза 1 строчку - это дон |
обладает заебал после релоадов весь текст сначала зачитывать. а так круто мне понравилось в общем |
замутите себе долгий по продолжительности бит и если толпа взрывается и неслышно читать, тупо помолчать пока бит идет и дальше читать. |
Цитата:
|
Цитата:
ждите фит с редо как минимум:o |
редо :horosho: |
остановки бесят |
Остановки надоели. Редо очень крутой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это полставки. Это полный оклад... Я стакан, ты стопка, блять. Какого хуя? Ни одного, ни одного, ни одного панчлайна. А коли с такими текстами, то «пополам не на минимум» репера Фуйка отъёб всех еще в 2008-м или каком-то таком году. |
Цитата:
пунчем это конечно сложно назвать, забавно как реппер обладает вконтакте и твиттере чота за панчи свои растолковывает, специально зашел проверить на его страницу, хотя у него панчей ровно нуль было же |
на версусе редо вообще не выкупал , но тут на бите он очень ахуено звучит |
ух как заебал грайм обрыганый :bad: |
Ну, второй мц тоже неплохо стелил, особенно в 3ем раунде, "ты хочешь быть слишком тру, но чтобы так стелить живо слишком...труп":horosho: А что за минус в 3 раунде? |
Ребята, посмотрите лучше Lord Of The Mics или The Grime Show, не тратьте время на бездарность. :) |
Чё они всё время сбиваются заебали, выключил на середине |
подниму. тема то ахуенная |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |