![]() |
ЛВС требует продвижений \ Ваши предложения \ Лирики Ватных Стен пишут трэки,текста.Вообщем растут. НО до сих пор у нас нет сайта где можно узнать о нас,прочитать и послушать нас,Помню Саня начинал,но как обычно пару человек пытались...остальные не проявили интереса,активности.Я думаю что с этим надо что-то делать.Хочу услышать ваши предложения и советы. Прошу не писать не по теме. |
Цитата:
|
Марк, не надо так, хоть бы со мной посоветовался, все у нас уже есть. Я закрываю тему стучи в асю все обьясню. |
давно пора уже браться за ум........а то начали людей завели....ажиотаж подняли и заглохли.......мы "НВ" благодаря вам развились и теперь стоим стройными рядами. Так что подтягивайтесь.......... |
Ну, если бы Gillia и LaiOLA в Питере жили, мы бы с ними совместные трэки писали, они в настрой и концепцию ДОПИНГ вписались бы неплохо. Но поскольку они далеко, все это проблематично - файлы MP3 по инету пересылать геморойно, да и качество выйдет галимое. Мы, ДОПИНГ, только с WAV работаем:rolleyes: Так что и не знаю даже... |
я из питера йе:king: |
я из эстонии ё ! :guinda: |
а я с Украины |
Я... |
Вообще, народ, тема была не о том, кто откуда, а о возможностях развития объединения ЛВС:rolleyes: Так что кончайте флудить, а то придет SiME и всех почикает:tolstiy: |
Чикаю. Тема давно должна быть заркты. Только нэт глючел |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |