![]() |
Львы... именно это мой знак зодиака,и сказать,что мне с ним легко живется-не могу!!причины всеразличны:гордость,упрямство,взрывной характер и т.д. но вот лэст тайм, мой охотнич. инстинкт не дает мне покоя, точнее сказать,он мне никогда не позволял нормально жить! как только я настегаю "добычу",у меня моментально пропадает всякий к ней интерес... останавливаюсь на достигнутом и ищу себе новую жертву,как с этим бороться? |
Бараны - это круто. Нам бы угарать и жахаться, жахаться и угарать. А всё остальное - чтобы свободное время занять :D |
2Guinda: Я тоже лев)) Возникает таже проблема) Пока кто-нибудь не придумает решения будем искать новых жертв:) |
львицы вы наши :) :) попадёте рано или поздно на укротителя львов :) и вот тогда начнётся цирк :) :) :) |
aй крaсaвчик:D |
Наиль... ну я всё равно тебя люблю... хоть ты и собака(всмысле львица)... |
Чи,СКОРЕЕ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes: Рока:) не верю:D любишь-докажи;) (реклама такая была) |
Наиль, не торопись :) :) |
Re: Львы... Цитата:
|
Re: Львы... Цитата:
|
Эх львица ... искусница загадок, дагадываясь ты сама обманываешь себя, вербуя в вербах, нрав, нервных....... Любиии тигграаа.. тогда найдешь то что искала. и тя будет это всегда завораживать и магнитить Рим |
Guinda Я думаю,что если ты действительно хочешь с этим бороться,то знаешь как это сделать;) И знак зодиака тут непричём. |
Цитата:
Фантазия,ты меня просто не знаешь :) Жееееенька,снова завернул:)) аййййййййййй......дайте мне Тигра:D или Тарзана что ли:D |
Я лев, но такого за собой не замечал... :) может я спокойный лев? :) |
Наиля :я не завернул, и выкинул, а парвду сказал.. а тарзана или тигра ты... ну акк нить сама. на блюдце ща никто не приносит. и манна небесная ввиде твоего силуэта воброжаемого тоже не свалится... реальность обыденного нашего проживания.. |
Женька,к сожалению,я с тобой не могу не согласиться! Кул Би,может,ты котенок?:) |
Ну в плане необузданного стремления к поиску жертв может быть и котенок :) А так все львиные составляющие присутствует, я правда говоря их подавляю в большинстве случаев, гордость тяжелее всего. |
Guinda Ты значит особенная? Ну ОК если тебе приятно так думать... |
особенность -то тут,пардон,к чему?:rolleyes: хе Кул Би,я вот тоже стараюсь.посмотрим к чему все приведет. |
А тогда причём тут то,что я тебя не знаю?:) |
сорри,ты тупишь,детка:) |
кстати львицы-жёны никуда не годятся для того, чтобы быть жёнами! Проявляют некоторый похуизм к воспитанию детей... Они и к сексу относятся как к чему-то типа "ну да, надо, я знаю, ничего не поделаешь". Это всё я читал где-то, поэтому ко мне претензий никаких=) я кста тож лев, но львы отличаются от львиц. Причём кокретно и (тоже где-то читал) им не по пути (сходятся хренова). а по поводу проблемы.... хрен знает.... но точно лучше не пересекаться с такими.... я так считаю.... просто так считаю.... сижу у компа и считаю..... |
Guinda: Прими это как должное!!! Тебе ещё попадется твоя лучшая добыча с которой ты останешся!!! Ибо свет луны не дарит тепла, а солнца уже давно не видать!!! Мао дзинь Дунь :D |
мда.з а ш и б и с ь |
а у меня гот тигра ,созвездие льва...) и вообще у меня еще брат лев и племяник:) да согласна что львы очень отличаются от львиц... все черты харктера у меня присутствуют,но к добыче я не теряю интерес уже полтора года...даже в дикой природе львы однолюбы;)))))) а вообще на счет добычи это уже не знак играет роль,а само отношение к человеку.:) дикие кошки ворэва:))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |