![]() |
LX (04Unit)- На Самом Деле (Дисс на Stip (За Полк)) Может быть и старый дисс,но мне кажется что мало кто этот дисс слышал! :) http://dump.ru/file/3698350 Сама песня нормальная,мне понравилось!:):horosho::bomba: |
ну я первый если не пиздешь.... |
У них же фит есть! Но трек ахуенный, а почему он дисс написал, кто-то вкурсе? |
Ох ты, не слышал этого дисса |
Когда этот трек вышел? Трек пиздатый :bomba: |
интересно. |
Цитата:
качается еще медленно сука:krik: |
блин я его тож не слышал |
Слышал его ужо! Прикольный трек |
Помоему вначале Эл ясным текстом говорит, что дисс из-за сборника. Потом в треке раскрывает из-за какого. Но для дебилов: Забытый Полк и Эл записали трек "все на пол", и Stip решил пропиариться и отправил его на сборник Аггро, и трек взяли))) Всё это было в обход LX'а, который был категорически против своего участия на данном релизе. P.S. Автору кстати риспект, у нас в Ростове мало кто знает (не говоря о том что слушает) о существовании unit04 |
охуенный трек слышал на сэмплере старом! автор где взял трек? |
ну я знал что какието траблы у них, но не знал что изза этого. |
Блин скорость кал =(( |
трек крутой)) есть на компе))) хотя к Стипу хорошо отношусь и к Элу тоже |
Цитата:
Но дисс ахуенно качает! |
но трэк все на пол один их лу4ших на сборнике.. и отправили они так: Забытый полк - все на пол тоесть ЛХ там и не обсуждали, у4авствовали только За Полк. За полк люблю и Юнит ахуенный |
Ахуительно прям на самом деле ! Один из лучших мясных трэков, что слышал от Эла ))) НО одно не понравилось - это строка "Как рэперок ты галимый" так нахуя ты с ним фит писал?Странно.... |
хз че так LX обозлился. " как рэперок ты галимый" спрашивается. нахуя вообще совместку писал ? а вообще дисс понравился. |
козырняк :) |
А стип на новый альбом совместку добавил:D |
ЧЕМ мне нравится ЭЛ,так это читка и эмоции,но с рифмами почему-то туго у него дела обстоят"Все-Все"и т.д.:morj: |
вообще бомба:bomba: |
Пиздатоууу!!! |
LX хуйни не делает |
насколько по слухам наслышан, стип предложил элу тот фит, который в будущем попал на сборник агро,, стип отправил тот фит вроде как без согласия эла, даж без его ведома. эл был против этой всякой хуеты, по своим убеждениям мол ни на какие сборники и тд и тп, всё ради респекта и только лишь... вроде так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |