![]() |
LX охуенен, рифмы простоваты, но читка заебись:horosho: |
Эта песня тут вообще появится недолжна была... долбоёбы, те, кто выложили... они же всё замяли... |
по рифмам конечно не хочется даже начинать говорить)) суть тут в посыле в видимо.и за позицию,за то что Эл идейный чувак такой,я респектнул бы:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
Не знаю откуда автор раздобыл этот трэк, но я думаю, что юнитам не понравится эта тема:morkovka: Все вроде замяли и дисс не имеет уже актуальности...Хотя дисс офигенный, но чем мне нравится 04Unit, так это отсутствием этой всякой грязи! Правильно сделали, что этот трэк исключили из прошлого сборника, а то бы он потерял свою целостность! |
нехуй без разрешения выкладывать:king: |
Эл охуеннен строго! любимый исполнитель |
хуй знает где вы всё это берёте..... утечка видать..... умный кстати не хуя не умный что такое выложил не спросив...... диссом я бы это назвал врятле..... падстава была нехорошая да...стип вроде как понял.....трек потерял актуальность.....стёрся.... писать что то вроде "стип в отсосе т.д т.п " не к чему я думаю..... |
но все же тек засветили:p |
Ебать ахуенный тречок,всё чисто по сути сказано |
от души:horosho: |
кста зря говорите что у эла плохи рифмы много есть сильных созвучий..все-в сеть например и т.д. |
Цитата:
нахуй он делает так:"ааа , аааа" постанывая чутка. наверно это и есть рэпак:p :trumi: |
Эл крут как и всегда .. :bomba: |
Бля LX один в один Джино! Песенка так себе!:mad: |
Цитата:
|
отличный трек, понравилось :) |
Дис Хейтеры блин=)ыыыыыы круто=) А вот моя параша=) я в репе с мая 2009г=) https://www.hip-hop.ru/forum/vot-my-molodaya-gruppa-zacenite-trek-267269-post1068233542/#post1068233542 |
не качает закиеьте на другой вайлообменк |
Цитата:
|
гамно |
Цитата:
|
Жаркий трек Эла,только что то вот в последние время от него ваще ничего не слышал.:confused: |
я не слушал но пиздато :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |