![]() |
Ну и чё все притихли? Качем и отписываемся! |
притихли шо то))))) |
порадовали темы с кажэ и дигги ди :horosho: :o |
Понравился Минус в треке с Каже , а вот тексты двух остальных можно выкинуть в мусорник . Че ето за рифма такая? ( Я был воспитан звездой , ты же хуем и пиздой ) Поэт епть :) :tomato: |
Круто кач!!!:horosho: |
Мало мнений) давайте еще |
кАЧАЕМ.....КАЧАЕМ....БЕЗ ПЕРВОГО АЛЬБОМА ВТОРОЙ СЛУШАТЬСЯ НЕБУДЕТ! ЭТОЖ КАК УЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ БЛЯ:seva::seva::seva: |
|
Качаем и коментим |
Цитата:
|
Цитата:
где ты такие обзывания ищешь? еееееебааать:morj::morj::morj::morj::morj: :meat::horosho: |
Цитата:
|
Слон улыбнул вообще я чуть не рухнул))) |
Качаем!!! |
Цитата:
Альбом КУПЛЕНННННННННН!!!!!!!:D:D:D:kiss::kiss::kiss::kis s::kiss::kiss::kiss: У СЛОНА за сотку зелени)))):D:D:D |
Цитата:
Ах ты засранец! не хочешь выходить на связь! ну как хочешь1:p:horosho: |
Бля Андрюша Сенс может ты мне просто асю свою дашь:D |
Цитата:
|
Цитата:
НА Хохольчик ты мой:morj: 461258163 |
а своих треков нету чтоли! тока фичеры одни смотрю... :rolleyes: Лысый это тот которого Каже обойма наебал чтоли? типо записал с ним фич за бабки, взял бабки и скинул капу старую? тот самый лысый? :D:D:D |
Цитата:
|
Нет я у Слона его купил за 10 кг конфет шоколадных))) тут сериал целый Санта-Барбара отдыхает. Лохам кость кидают а они хавают все подряд и разводят потом через год))) Слушай этот трек Василий и втыкай как делать надо. |
Лысый,бро,как там с творчеством???давно тебя не слышал!!! мир!!! |
Цитата:
Лысый и я работаем! а в нэт выкидывать ничего уже небудем! Ждите альбом!:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |