![]() |
Здорова бро. Дела ништяк. Работаем над альбомом с Сэнсом. Все получается очень круто. Давно тебя не видел тут. |
Понял нахуй, нехуй подсирать:D:D:D |
Андрюха всё я тя добавил , Женя когда к нам в Тюмень то ? |
Я братан с сентября у вас осяду. А буду в конце июня, хату снимать приеду на пару дней так что увидимся. |
бля какой-то голос у Лысого... глухой, хриплый, как из джентельменов удачи... в треке с клещем Лысый гасится вобще Клещ красавец, а трек (ремикс) мне очень нравится, текст неплох) мне из земляков только мц Ден нравится, остальные либо пародии, либо стайл шляпа... |
А че у меня должен быть голос как на Пионерской зорьке что ли? Веселый и звонкий? Какой есть такой и есть. |
ДА и выглядишь ты пиздец .не как те рэпперы в телевизоре!:p |
Цитата:
Цитата:
|
|
Up |
скачал прикольно понравилось |
Завтра кстати семплер 2ого альбома:horosho: |
03. Созданы звездами feat. Каже Обойма, СЛОН охуенно |
|
Цитата:
|
Хороший трек, но наверное неполный!Там или кто-то должен еще читать или песня очень короткая. |
Просто трек короткий |
Ап-ап-ап Сургут сити жжжот :meat::meat::meat::meat::meat::bomba: |
а что там сэт то в ските делает что говорит? |
А ты скачай и послушай |
Up |
Понравились куплеты Злого, Клеща, Кажэ и Дигги Ди, продакшн во 2, 3, 5, 11 треках. Подача Сэнса в 5 треке практически идентична подаче Обоймы, на мой взгляд: те же вытянутые "О", минимум пауз между словами, хриплый голос и др. Так альбом достаточно средний, но грамотный состав исполнителей на фитах его тянет. А так респект пацанам: ваш стиль мне близок. |
:horosho: |
на досуге скачаю :horosho: |
обновлены ссылки на скачивание:muse::muse::muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |