![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне по душе здесь трэк " Улицы наблюдают"---даж приятно было сводить его в особенности!!!!;) |
Цитата:
зашел погрустить по поводу тяжелого положения рэпа в моем городе и России в целом... )))) |
да меня тоже больше всего цепляет трек "улицы наблюдают",качает хорошо:bomba: |
Ничего нового)))))) ибо я всегда один из первых слышал все эти треки ))) респект моему БРО Joe <Жеке ЛыСОМу> Ca$H'y!!!!!!!!!!!! ))) |
Цитата:
Мне в целом альбом оч даже, не MJ, но иметь на компе его надо |
Да че за вымыслы насчет засветиться за счет других?!Лысый относительно давно уже с этими людьми дела мутит...поэтому такого рода комменты - лишние! __ИМХО__ |
поздравляю с альбомом! скачал, послушал - в целом понравилось:) в идеале бы конечно написать ещё треков и выпустить в коробочках. Смоки Фингаз и Сэнс - РЕСПЕКТЫ вам мэны!:horosho: |
Не ну альбом риально прикольный, особенно если на 2 раз вслушиваться:) |
бро поздравляю...нашёл мою капу??? |
покупать фьюч с обоймой - бред. было бы с кем |
Фиты интересные...качаю...:) |
Дигги Ди спасибо бро!Взаимно |
материал сам отличен! очень здорово |
Гэнгста шит)) хотьбы написали правильно)) |
Эл, нет капу не получил. Кидай на мыло. Всем спасибо за коменты. |
Цитата:
|
ох ты как интересно скачаю пожалуй:) |
Надо будет скачать, но завтра... |
качаю. Jo Cash откуда будет? |
Сургут |
давно хардкора злого не слышал... нормуль альбом |
охуенный альбом +1 мир брат |
мои поздравления Лысому. альбом качаю, но то что слышал раньше порадовало, ровный, хороший рэпчик. я не думал, что скит с Центром будет, думал не сростется что-то. тем кто говорит, что альбом плохой-сделайте лучше, а потом мычите что-то. |
щас посмотрим чё там..... |
Скачал альбом - щас слушаю. Мне очень нравится! Респект создателю(лям)!!! Отлиный уличный стаф! Мне нравится такой рэп. Кайфовый очень трек - Рвёмся к власти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |