![]() |
качаю! |
альбом нормальный, трек "созданы звездами" -вообще в поряде :horosho: |
Согласен:D и трек и компиляция на уровне:horosho:Чуть-чуть напоминает русских method man(ов) |
Скачяю полюбому :boyara:вставляет такая тематика. |
залейте потреково плз |
Посвещаю, Улицы наблюдают, Созданы звездами (REMIX) и стори в Мексике мощьные трэки :horosho::horosho::horosho: в остальных минусовки не понравились:rolleyes: это дело вкуса :black:в общем люди старались Респект. |
альтернативный ссылки на архив альбома: http://rapidshare.com/files/96778477/30_Ly_yi_aka_JoCash...D.rar.html http://ifolder.ru/5590559 30_lyyi_aka_jocash-proidenyi_etap_ahr030cd.rar - 49.50MB :cool: |
Пацаны подскажите как сделать ссылку своего трэка как сделать ссылку своего трэка |
Цитата:
|
пацаны как зделать чтобы трэк можнобыло качать ?? Добавлено через 4 минуты ага спасибо тебе |
слышал часть треков на каом то семплере(вроде у слона)...особенно понравился из семпелар трек с каже,так что скачаю...ну и параллельно послушаю некого лысого... |
некоторые треки не вкатили,некоторые наоборот порадовали! в целом неплохой альбомчик!:) |
пацаны красавчики,давно их слушаю,от души треки,СУРГУТ ЛУЧШИЙ! |
Спасибо. Я старался. Рад что вам нравится. |
приём...приём....Это СЭНС, альбом сторого на репит всем.....!!)))));) ЛЫСЫЙ БРАТКА,,,Я чем смог помог!!!!!! |
заебись скит от Центра - неожиданно приятно..улыбнуло... |
13. Время покажет feat. СЛОН, Ди Ман 55 слейте отдельно плиз |
понравилось. хороший альбом.:horosho: |
вставило, особенно со Злым трэк:horosho: жду есчё |
ЗАЕБЫТЫЙ РЭПчик - СТАВЛЮ НА РЭПит !!!:meat::seva::meat: |
ну я пока первым делом качаю трэк совместно со Злым духом,так как Злой впоряде читает! |
Цитата:
АНОЛОГИЧНО КОЛЛЕГА)))))))):seva::meat::meat::meat::meat::meat : |
Альбом просто бомба!!!Очень порадовало участие Обоймы, ЗДФ, Сэта и Центра:Dкачайте без раздумывания:horosho::horosho::horosho: |
с каже пиздато |
ЕЕЕЕ, бро !-часть готова, скоро добьём вторую СК))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |