![]() |
Цитата:
У него даже песня Хип-хоп есть:horosho::guinda: |
чт оя Ляписа не знадо до Капитала?! но старое творчество это вата, ясен красен. он для меня начались с Копитала, базара оо7 голуби был крутой тречо |
Подскажите мне,песня "Африка" из какого альбома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Весёлые картинки" крутой альбом "Я верю" самая крутая песня, афтор... ну афтор тупо афтор темы :facepalm: |
бодрая группа:) |
Михалок скоро в Орле:dovolen: дороговато, правда. 500р. В прошлый раз в 2 раза дешевле было |
Завтра у нас выступают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенная группа, добавить больше нечего :) |
Ляпис Трубецкой - Путинарода Видеоклип белорусской рок-группы "Ляпис Трубецкой" на песню "Путинарода", которая войдет на следующий альбом коллектива. Идея клипа - иллюстрация представлений о рае, сделанная в условной, вульгарно-гламурной форме, с использованием фантасмагорических образов. Это такой рай архетипов, выражающих представления об изобилии, о порядке. Райский магазин, райские жлобы, райские патриции... А в конце истории - разрушение рая. Клип выпущен к 40-летию лидера группы, которым с момента ее основания является Сергей Михалок. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pLsaewo3nls#! |
Понравилось:horosho: |
кто нибудь, скиньте, плиз, mp3 на ргхост |
Как бы не закрыли Сярожу. А ваще мне гораздо больше нравится когда они на родной мове поют. |
Новый альбом охуенен:bomba: Да еще и в моем любимом стиле:boyara: После "веселых картинок" я не думал, что они подобное "Рабкору" будут делать Добавлено через 4 минуты 40 секунд "Маешь яйцы" :seva: |
слушаю альбум ахуенно:o |
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — Ў сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам. (с) Янка Купала Шыкоўны альбом! |
Качаю Рабкор :) |
Реально альбом крут ? На что из прошлого больше похоже ? |
заебись:horosho: |
скачал, послушал, ни капли не разочаровался в том, что скачал новый альбом очень круто :) |
Цитата:
Хотя альбом лучше предыдущего на порядок как по мне :) |
В правой руке сникерс :D Заебись песняк |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |