Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Ляпис Трубецкой (https://www.hip-hop.ru/forum/lyapis-trubeckoi-63693/)

Джамал 7 ноября 2010 16:16

ПРОСТО - НАПРОСТО ПЕСНЯ ПОНРАВИЛАСЬ, Я И ВЫЛОЖИЛ ))) НЕ ПОДЫМАЙТЕ КИПЕШЬ !!! :)

Sterжень 7 ноября 2010 16:16

гавнище какое-то
Цитата:

Цитата от Джамал (Сообщение 1071497201)
ПРОСТО - НАПРОСТО ПЕСНЯ ПОНРАВИЛАСЬ Я И ВЫЛОЖИЛ ))) НЕ ПОДЫМАЙТЕ КИПЕШЬ !!!:D

тебе бан въебут как за нетематическое видео, так и за капс:krik:

НГС-Боец 7 ноября 2010 16:19

клип норм, но я с его творчеством очень плохо знаком, слышал несколько песенок и видел клип "Золотые Яйца".

Suntea 7 ноября 2010 16:23

В ночь с 4 на 5 ноября умер Олди, лидер легендарной и очень любимой «Ляписами» регги-группы «Комитет Охраны Тепла».:(

http://lyapis.kroogi.com/content/show/971790

Вы можете скачать сингл, посвященный его памяти. Пожалуйста, прежде, чем скачать музыку на «Кругах», сделайте пожертвование. Все деньги, перечисленные вами, будут переданы вдове Олди Кате.

LeX 7 ноября 2010 16:26

Ляписы ваще охуенная группа!!!:horosho:

Хитрый Д. 7 ноября 2010 16:30

Цитата:

Цитата от Нудный (Сообщение 1071497047)
Песня чудесная, КомОхТеп вообще - нечто!!! Но новое амплуа Ляписа мне не нравится, как то не искренне, эдакий псевдоSKA антиглобалист нахуй. И поскольку под этой кажурой нет нихуя, но еблом торговать нужно, то в интервью всяких, он типо стебётся и иронизирует над всем включая самого себя. Пронося мешанину о белых гарячках, дзенбуддизме, паллюциях, муай-тай и хуй знает о чём ещё. Весёлым, лиричным, распиздяем он мне больше нравился. Но теперь он видимо решил занять модную и на отечественном TV не заезжанную нишу- тепличных хулиганов. Но моё мнение ни хуя не стоит. Так то исполнено, и клип снят очень пиздато и качественно, досмотрел до конца. :o

ха:)
спасибо за комментарий:horosho:
я бы без тебя так и прибывал в тёмной бездне...

Владян 7 ноября 2010 16:53

Цитата:

Песня чудесная, КомОхТеп вообще - нечто!!! Но новое амплуа Ляписа мне не нравится, как то не искренне, эдакий псевдоSKA антиглобалист нахуй. И поскольку под этой кажурой нет нихуя, но еблом торговать нужно, то в интервью всяких, он типо стебётся и иронизирует над всем включая самого себя. Пронося мешанину о белых гарячках, дзенбуддизме, паллюциях, муай-тай и хуй знает о чём ещё. Весёлым, лиричным, распиздяем он мне больше нравился. Но теперь он видимо решил занять модную и на отечественном TV не заезжанную нишу- тепличных хулиганов. Но моё мнение ни хуя не стоит. Так то исполнено, и клип снят очень пиздато и качественно, досмотрел до конца. :o

ты реально нудный :p

Сергега круто делает, классный чувак, отличная музыка, сильный посыл в треках(вот к его трекам подходит выражения ''читать между строк''
Клип снят прикольно, песня тоже впоряде, мне понравилось :horosho:

Нудный 7 ноября 2010 16:54

Цитата:

Цитата от Джамал (Сообщение 1071497168)
я вот Ляписа слушаю на протяжении 10 лет... и скажу тебе, что больше уважения и настоящее признание от своих фэнов они завовали после выхода альбома "Капитал" в 2007 году... он никогда не был сторонником моды, напротив он стебался над ней. таже в то время когда пел развесёлые распиздяйские песни ...
ты видимо плохо слушал его новый репертуар в песне "Попсовый Жлоб" кратко выплакал по поводу нового и старого стиля Ляписа.

Однозначно не фанат, но видел и слышал все его песни и клипы. И меня просто подбешивает, то что он типо СОЦИАЛКИ стал касаться, и делает это в клоунской и цензурированной манере, а это напрочь перечёркивает серьёзность проблем. Какие нахуй проблемы-вопросы, когда под них так весело выплясывать. А после нетленчика с НОСОМ ,вообще стало ясно в какой синагоге он теперь завтракает. Хотя то что он везде кудахчит, что с бухлом завязал, стал физкультурником, и в поисках вечных истин, похвально, но не факт. А артист талантливый - базусловно :zloypiton:

Pens 7 ноября 2010 17:04

клип бодрит и картинкой и сюжетом, ну и песняк что надо кстати :boyara:

KAJF 7 ноября 2010 17:07

Цитата:

прав.

Джамал 7 ноября 2010 17:12

Цитата:

Цитата от Нудный (Сообщение 1071497522)
Цитата:

Цитата от Джамал (Сообщение 1071497168)
я вот Ляписа слушаю на протяжении 10 лет... и скажу тебе, что больше уважения и настоящее признание от своих фэнов они завовали после выхода альбома "Капитал" в 2007 году... он никогда не был сторонником моды, напротив он стебался над ней. таже в то время когда пел развесёлые распиздяйские песни ...
ты видимо плохо слушал его новый репертуар в песне "Попсовый Жлоб" кратко выплакал по поводу нового и старого стиля Ляписа.

Однозначно не фанат, но видел и слышал все его песни и клипы. И меня просто подбешивает, то что он типо СОЦИАЛКИ стал касаться, и делает это в клоунской и цензурированной манере, а это напрочь перечёркивает серьёзность проблем. Какие нахуй проблемы-вопросы, когда под них так весело выплясывать. А после нетленчика с НОСОМ ,вообще стало ясно в какой синагоге он теперь завтракает. Хотя то что он везде кудахчит, что с бухлом завязал, стал физкультурником, и в поисках вечных истин, похвально, но не факт. А артист талантливый - базусловно :zloypiton:

ну это твоё личное... мне тебя не переубедить )
каждый видет и вопринимает по своему, мне вот близок его теперешный образ ... как он не раз говорил , который он заимствовал у В.Маяковсго ... такой себе поэт с кастетом в кармане... если ты помнишь Маяковский жил в достатке, но был всей душей за пролетарий и так сказать "воспевал" его с воих стихах... многие за это и не понимали его позицию ... так само и у Ляписов.

alximiq 7 ноября 2010 17:13

очень и очень:horosho:
был недавно на их концерте в "Точке" и прихуел,на самом деле

к репу может и не имеет никакого отношения,но к регги и к "К.О.Т." отношение самое прямое,так что,кто не в курсе - проходим мимо

Нудный 7 ноября 2010 17:28

Не ,как жил Маяковский не помню, и даже дед не рассказывал :cool: Но еслиб Ляпис так же кончил, яб заценил. Поэт с кастетом бля :o

Джамал 7 ноября 2010 17:32

Цитата:

Цитата от Нудный (Сообщение 1071497822)
Не ,как жил Маяковский не помню, и даже дед не рассказывал :cool: Но еслиб Ляпис так же кончил, яб заценил. Поэт с кастетом бля :o

ты жестокий чувак ))) будь по проще ;)

Нудный 7 ноября 2010 17:52

Цитата:

Цитата от Джамал (Сообщение 1071497862)
Цитата:

Цитата от Нудный (Сообщение 1071497822)

ты жестокий чувак ))) будь по проще ;)

ДА...Я Такой!!! :guinda::horosho:

Vagan 8 ноября 2010 14:32

Ляписам респект:horosho:

Боженька 8 ноября 2010 15:39

Заебись клип, как Ляпис выглядит нравится,

KAJF 8 ноября 2010 15:42

Снесите этот кал прочь

D@Nil 8 ноября 2010 17:01

хороший трек, хороший клип, Интересная личность с интересным мировоззрением

smaki 8 ноября 2010 17:02

охуенно:horosho: круче чем с нойзом и клип и трэк

млкн 8 ноября 2010 17:08

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1071504745)
Снесите этот кал прочь

тебе бы рот с мылом помыть.
http://lyapis.com/news/30/ , ознакомься. может, хоть чуть совестно станет.

Хроник ОМ 8 ноября 2010 17:25

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Suntea (Сообщение 1071497266)
В ночь с 4 на 5 ноября умер Олди, лидер легендарной и очень любимой «Ляписами» регги-группы «Комитет Охраны Тепла».:(

http://lyapis.kroogi.com/content/show/971790

Вы можете скачать сингл, посвященный его памяти. Пожалуйста, прежде, чем скачать музыку на «Кругах», сделайте пожертвование. Все деньги, перечисленные вами, будут переданы вдове Олди Кате.

блин:(
только от тебя узнал:(
моя любимая регги-группа:(
а я думаю что это Ляпис его песню решил спеть:(

http://rghost.ru/3187416

Не время любить, не время любить.
Все переставь, все пересчитай,
перестрой, перестреляй ...
На панели у Кремля знает каждая блядь,
здесь хоть все переебись но пятью пять будет пять!
И сколько не пой, сколько не ори,
Сколько не пей, сколько не торчи
Дважды два будет два,
Трижды три будет три...

KAJF 8 ноября 2010 18:13

давайте из-за хипанов еще морг устроим тут, и как-то фиолетово , что их любит ляпис
здесь этому не место

I Love Pizza 8 ноября 2010 18:28

у ляписа получился хороший ковер трек :horosho:

тишина вокруг 8 ноября 2010 18:36

на рэп форум выкладывают всё дерьмо, я хуею

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.