![]() |
От прошлого альбома обалдевал вообще. От этого приятные впечатления, хотя только начал слушать. |
разгоняемся |
Слушаю:horosho: |
зацените сенсейшанал впаривает трек за 4$ https://sensational1.bandcamp.com/track/alhimia-lyapiss-...ensational |
надеюсь он тебе, Саш хотя бы одни из 4х долларов пришлёт) он вроди вкурсе, что мы тут все бомжуем, да и еще эмбарго ебучее спать не даёт + релиз по кайфу, уже заслушал + больше всего понравилась алхимия и стрекоза + ожидал правда саунд какой-то другой, приближённый более к ШСДДМ, а здесь как-то больше заибисьбылой отдаёт + я что-то так и не понял соотношение твоей и виниловой работы. мне антон сказал, что там винил всё марочил, то ли сводил, то ли еще что + а по мне так всё твоих рук дело, или как? :netuz: |
Цитата:
ну шсддм это без слов вышел, а тут я по старинке ваял. Винилскому я отправлял по дорожкам каждый трек, он их докручивал, ренедерил и мастерил. На самом деле там ожидается сюрприз. Винил подогреет второй стороной кассеты. Так ждём магию) :horosho: |
:seva::seva::seva: |
Добротно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как говорится "купить бесплатно" |
не востребован я. ибо нехуй |
скачал сразу и только сейчас расслушать удалось. Круто конечно же. Так и не найдусь сказать сразу кто сейчас остался делать в таком стиле. |
отличный релизец, слушал ещё в марте 2015 :horosho: |
дальше будет больше. бля дубу |
Скурите пожалуйста, кто-нибудь, мой гашиш, пока я спать буду, чтобы завтра это не повторилось, а то уже минут 40 слушаю этого чувака:D |
Цитата:
|
Мля уду |
|
Биток вкусняшка:dovolen: Больше нравятся треки в духе подъездный бит или мы/они. До сих пор жду совместный альбом со Сладкоежкой:saint: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Видео не в предверии ли выхода Цитата:
|
смена формата пошла - вместо альбомов будут куски мельче и почаще типа так правильней будет но вот когда точно не скажу а альбом со Сладкоегой пробуем для начала связь наладить |
Главное сцуко не унывать:horosho: Щас плаксу слушаю, охуенно вообще:p Странно, что к вам двоим очередь за фитами не выстраивается, без тебя это была бы не плакса, а нытик! |
твистер вроде пробился в основу и у него все заебись |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |