![]() |
ЛяПРО - Как ты там, Братан? Как посадили Рэппера, видео. http://sunupmusic.com/ <-----Скачать здесь Этот демо-ролик основан на реальных событиях, моего братана и участника нашей группы ПiРАМiДА: ЛоТоСа, посадили на 2 года и три месяца. Это анонс полноценного клипа: ЛяПРО - Как ты там, Братан? Из сольного альбома ЛяПРО - СОЛЬ. Ждите полноценную версию. Здесь рисунки ЛоТоСа в СИЗО: http://vkontakte.ru/photos.php?gid=3835797 http://vkontakte.ru/video7684268_76705259 <-----Смотреть здесь. ЛяПРО - Как ты там, Братан? |
Маст си.) |
То ли со мной что-то не так,то ли мне везде кажется что капа слишком тихая |
вот нахуй такую хуйню выкладывать ты скажи ? |
Ооо елки палки! так вот эта группа а я все думал кто исполнитель! У меня было просо написано трек 16 но он мне так вкатил ... пряма на тебя обрушилась волна.. хазяева хозяева... Отличный реп такой интересный!! поцика жалко но нехер нарушать закон альбом обязательно скачаю :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
ну прикольная тема, расчитаная на определенную аудиторию, но эт не мое) удачи) |
А так я видел ето видео в контакте! Ждём полную версию... Да, жаль конечно твоего брата! А за что его посадили, если не секрет? |
я уже отписывал и не раз по этому видео.. Скажу что минуса заебись читка тоже, по самой теме скажу что мусора пидарасы, хуёво что брата закрыли за хуйню, ты мне писал что он сильный ,значит там не сломается и это я думаю самое главное |
хуйня :bad: |
Цитата:
|
Данилу жаль, трэк вроде прикольный ток ничего разобрать не могу. Ждём нормальной полной версии |
Трек интересный будет в чистой версии, это точно. А Данила скоро выйдет и все будет ОК. |
|
Коментим |
за что закрыли то? а трек молодцы что записали, друга надо потдержать в трудную минуту морально и если есть возможность матереально, особено в такоих случиях...:horosho: |
БРАТАН БРАТВЕ БРАТВУ показал, БРАТАНЫ. :chet: |
Цитата:
Статья 206. Грабеж 2. Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, либо с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно либо группой лиц, или с проникновением в жилище, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до шести лет. ---------------------------------------------------------------------------- Статья 328. Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров 1. Незаконные без цели сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет. ----------------------------------------------------------------------------- Статья 415. Уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы Уклонение осужденного от отбывания наказания в виде ограничения свободы - наказывается лишением свободы на срок до трех лет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
2009 Белорусская РЭП Ассоциация Б.Р.А.Т.ИНФО Проводит голосование: http://awards2008.bratinfo.by/ Я и моя Банда в номинациях: Лучший Интернет-сингл - ЛяПро - Взгляд Судьбы Лучший Интернет-релиз - ПiРАМiДА - У Истоков Лучшая Интернет-компиляция - Sunup Music vol.1 Лучший артист года - ПiРАМiДА Лучший видеоклип - ПiРАМiДА - Система Прголосуй также как я, и я буду тебе благодарен за поддержку, и буду молится за тебя:) Спасибо:):) |
Трэк крутой), но чувак, пиариться за счёт Брата тебе ни печально???от души, задумайся. Я бы, допустим, не стал никогда этого делать - совесть бы не позволила. А чтобы на киче не чалиться головой надо думать, а не жить рефлексами как животное. |
Это не пиар, это Поддержка Мс, который попал на зону. |
а че за статья за что чувак присел... чето маловато дали то два с хуем... |
Цитата:
|
Цитата:
начну с далека... ты че ебать хвалишься что твоего братана закрыли я не пойму..выкладываешь видео и фото тут....ту оно я тебе по секрету скажу нахуй ни кому не нужно... если брат присел, значит долбоёб, не надо было палиться:o (с) Принцип ето мой ИМХО.. блядь у нас 228 ... стартовая по такой статье от 7 ... и до 20... выше убийства... у вас в Беласруси по легче походу грабёж хз.... корефанан тож недавно по грабежу помоему 161 шоль... а вот статью 415 вашу не понял...это как понимать - Уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы?????:confused: |
ёпрст.. закрыли, значит было за что ;) Интересно, как братан твой отнёсся к тому, что ты его лицо засветил перед широкой аудиторией. Грабёж то вовсе не тот случай, которым можно было бы гордиться |
Цитата:
меня тож этот поступок смутил кстать... я вообще хотел выразхить мысль..что не только ГРАБЁЖ.... но и вообще то, что чувака посадили не повод гордиться етим, ...выкладывать фото и видео....ваще бред... Можно было бы гордиться если да он сделал дело(не обязательно грабёж, мошт нагрел кого ломтей на 300-500) и его не закрыли и не попал он ни в какую передрягу, то да можно выебываться...:seva: А то что его закрыли означает что он дурак....(я сам познал ети все ситуации)...и всегда не понимал блатных на зоне..все пальцы гнут- да я такой сякой.. ебать был бы ты умным и дело толкал, тебя б не посадили дурака... а так если ты там-не х... понтиться... Ребят ето все обид...ничего личного... заранее чтобы не было конфликтов... Говорю просто все что думаЮ, что накопилось в связи своим неудачным опытом в криминале(можэно так сказать :D), то что считаю для себя правдой... Мир...удачи на зоне, не сламаться под мусорами, а пацаны всегда помогут и выручат. |
Правильные пацаны всегда в цене. Каста(Хамиль) |
Ауе жизнь ворам |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |