Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Ляпы российских исполнительней поп-музыки... (https://www.hip-hop.ru/forum/lyapy-rossiiskih-ispolnitelnei-pop-muzyki-39403/)

Рока 13 августа 2004 14:50

Ляпы российских исполнительней поп-музыки...

кто чего помнит...какие нибудь смешные или глупые фразы в текстах...голоса...ещё чего...вот...

Laurie 13 августа 2004 15:27

Например, песня Киркорова и Стоцкой, которую сейчас жестоко крутят на радио и ТВ. Там есть слова:

"И мы с тобою как две планеты
В бездонном море любви"

Какие нафиг ПЛАНЕТЫ в МОРЕ???!!! Планеты в космосе, вообще-то. ;) А в море острова.

Герб 13 августа 2004 16:07

Кайфовый ляп у Премьер-Министра - "два бриллианта в три карата".:) Интересно, автор песни видел бриллианты в три карата? ОН знает, сколько карат в одном грамме?;) и как будут выглядеть подобные глаза?;)

Sdoh 13 августа 2004 18:24

прикольную фишку в сети встретил... на мазафаке по-моему... запись с концертного микрофона киркорова. просто пиздец:D

хмурые дни 13 августа 2004 20:16

Вся российская поп-сцена - это один большой ляп.

Rain 13 августа 2004 20:19

2 Taysan

это в точности то, что я собиралась сказать

Out-of-the-laW 13 августа 2004 22:06

все песни глюкозы сплошные ляпы:blackust:
просто все перечислять даже лень :D

pastoruza 2 сентября 2004 16:23

Почему-то я никогда не вслушивался в тексты попсовых песенок, так что ляпы оттуда я не знаю, но раньше их было много на www.shit.ru . Это сайт шит (пип) парада.

and dee 3 сентября 2004 02:34

Все российские исполнители поп-музыки - пидорасы или бляди ! :boyara:

Джохан Лабомба 3 сентября 2004 11:27

2 Херб:

Цитата:

Кайфовый ляп у Премьер-Министра - "два бриллианта в три карата". Интересно, автор песни видел бриллианты в три карата? ОН знает, сколько карат в одном грамме? и как будут выглядеть подобные глаза?
Мне гораздо больше нравится: "губы у неё - створки две в воротах рая" :eek: !!!!

4ster 3 сентября 2004 19:25

Цитата:

Цитата от Джохан Лабомба :
2 Херб:

Мне гораздо больше нравится: "губы у неё - створки две в воротах рая" :eek: !!!!

Да, это многих людей заставило задуматься:D

Dron48 4 сентября 2004 00:55

Там всё предельно ясно, Исполнитель не прочь дать пососать свою камамельку.

меня больше настораживала фраза
".............увидел над губами родинку,
ответ на вопрос - это были её глаза,
ведь я читаю реп для таких как она"

and dee 4 сентября 2004 02:02

Цитата:

меня больше настораживала фраза ".............увидел над губами родинку,
ответ на вопрос - это были её глаза,
ведь я читаю реп для таких как она"
Родинка в виде татуировки над губами означает, то что её обладатель был вафлёром на лагере :cool:

RedHead Hooliganette 6 сентября 2004 10:52

"ее губы - как сон тишины ..." Строчка достойная серебряной калоши (впрочем как и вся песня). Там еще что-то про ресницы - просто убойное.
Еще из ляпов. По телевизору передавали какой-то клип Лаймы Вайкуле, видимо она песню не знала вообще, потому что кроме открываний рта в стиле "ля-ля-ля" не было за всю песню. А оператор (видимо любящий Лайму как я) показывал ее только крупным планом ...
Любимая группа "Блестящие" (смотреть люблю, а так нет). На последнем выступлении "где-то", в составе без Жанны, но уже с Семенович. Они пели песню "а я все летала". Так вот звуковая дорожка звучала еще с голосом Жанны Фриске. Т.е. получилось так что, Семенович поет голосом Фриске. Ощущение детского утренника, где организация номеров ведется не должным образом.

Laurie 6 сентября 2004 11:57

Цитата:

Цитата от La Zisel :
"ее губы - как сон тишины ..." Строчка достойная серебряной калоши (впрочем как и вся песня). Там еще что-то про ресницы - просто убойное.
А чего стоят "Корни" (не The Roots :D ) со своей песней про девушку с колосящимися изумрудными бровями :D

Габонская Гадюка 6 сентября 2004 12:09

А что, группе Корни (не Roots) не может нравится девушка-панк? Я вот давеча видел девушку в розовой кофточке (Киркоров, молчать!!!!), джинсах со стразами, розовых носочках-кросовочках, с псевдокожаной розовой сумочкой РИТА или АДИДАС и напульсником "АРИЯ". Зашибись!

RedHead Hooliganette 6 сентября 2004 13:28

12 из 5!!! Похоже молодые люди уже не знают разницы между розовым и Арией :)
Крни - не Roots :)

Герб 6 сентября 2004 14:52

Корни - это не The Roots!
Корни - это KOЯN!!!

42NA 6 сентября 2004 15:19

Цитата:

Цитата от Herb :
Корни - это не The Roots!
Корни - это KOЯN!!!

Вот именно :cool:

RedHead Hooliganette 6 сентября 2004 15:19

KoЯn - это коян "хохлы какие-то" как сказал мой знакомый.
А вот the roots в переводе на русский - это корни, это (как ни прискорбно) одно и тоже слово.

NSP 6 сентября 2004 16:00

KoЯn rulez!
The Prodigy rulez!
Rashin hip-hap otstoy! :)

yana 6 сентября 2004 16:03

ни слова неправды!!!:D

Толстый 6 сентября 2004 16:07

Ладно там попса, тут Бутусов выдает тоже сильные фразы:
"...по Пушкинской на Ленинский в обход". Москвичи, объясните мне, это как? :D

yana 6 сентября 2004 16:09

...и мне заодно...

NSP 6 сентября 2004 16:09