![]() |
Лёд 9 - Печь |
нормальный такой клип :horosho: |
добротно так, понравилось.:horosho: жаль, что Анта маловато. последние работы у них, кстати, тоже недурные. Лёд 9 - Искушение святого простолюдина, вроде так альбомчик называется, который выйти должен, да? 10 треков на релизе будет, вроде. вообщем, посмотрим, что выйдет из этого, я бы послушал. :meat: |
бледный совсем уже ебанулся:tomato: |
Не моё вообще тумба-юмба какая-то:cool: |
Оу. Арт-хаус какой-то... |
Это уже лучше предыдущего творения с грядущего альбома, но всё равно после первого прослушивания особо не вкатило. Клип чем-то напомнил Rammstein - Sonne :| |
Про евреев пейсня, что ли? :o |
ахуеть |
ахуенно |
клип довольно пиздат, музон тоже, но я бы канешна подкорректировал некоторые художественные детали. беда бледнова в том, што он сильно замутненный, православно ебанутый тип на пафосе и пытаеца вывести слушателей "к свету" на сложных щщах. в итоге максимум , што ему удается - плодить тупое рашкобыдло с имперскими замашками, которое в общем-то и являеца отчасти причиной всех зол. т.е. я не вижу сущностных различий между бухим рашкобыдлом и сознательно воинствующим, чего -то якобы осознавшим. ну и на фоне вот такого подхода к творчеству просто-напросто проебываеца стиль. вернее даже не проебываеца, а изводится на хуйню. плюс я думаю на замутненность сильно влияет публичная жизнь в столице, чрезмерное живое общение с тупыми уебанами. |
очко |
Отлично, быстрее бы альбом вышел. |
|
шляпа |
о чем этот трек, товарищи ?? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст и исполнение неинтересное. клип хороший. |
фашыст проклятый, примазался, богом отгородился от всех, леший какойта Добавлено через 6 минут 34 секунды вот сэмплы интересные использованы, штото знакомое а немогу понять. а так говно , кароче бледный тайно мечтает стать инквизитором, масонское ложе устроили там и сидят в гнездушкесрань господня |
круто, ждём альбом:horosho: |
Цитата:
|
Очень ахуено, когда выйдет релиз чую с плеера пыль сдую. Пиздец я еще хотел под дудкой смотреть :muse: |
нормас бледный |
охуенно же :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |