![]() |
Жирно:horosho::horosho::horosho: |
нормас так сделали,молодцы |
чушь какая то |
Прикольно:horosho: |
фильм старый, про кощея напоминает:D |
Цитата:
|
Клип зрелищный и снят хорошо. Правда, всё время не покидало чувство, что где-то я уже это всё видел: частично у Die Antwoord, например, частично — у кого-то ещё. Бледный и правда упоротый какой-то :ugly: |
Это полный звиздец,кто такое слушает? :( |
сука, ШИЗОФАЗИЯ |
музон то пиздат :dovolen: |
говно какое-то. чё-то 25\17 сдуваются. |
ну такое :| |
Бледный похудел. А песня, насколько я понял, описание постсоветской России через запятую, оттого и кажется, что набор слов. ОЧЕНЬ ОСТРОУМНО И ОРИГИНАЛЬНО. Показать скрытый текст
щутка
|
это сольный проект бледного? |
процитирую коммент насчет этого клипа с рэпру Феррари, суки, много дыма и другая рэп-символика в клипе авторства Андрея Давыдовского — снятом в преддверии альбома "Искушение грешника" (С) особенно с таким битом, неумолимо косящим под альбом Канье... |
Цитата:
|
интересная хуйня, но кто это слушать будет и где, ума не приложу реперу в таких случаях хочется сказать: для кого реп-то? |
ну вот бледный возвращается в старые стили, давно пора...а то слушать их не возможно стало, да и вообще бледный один лучше всегда делал, до сих пор слушаю его старинные треки. |
Лёд-9, название крутое высший роман Воннегута:horosho: |
Пздц:facepalm: |
Хуй знает, я б такой лучше старых 25/17 слушал... А так когда он по злому картавит вообще не серьезно получается:D |
в газенваген тех, кто не войдёт в печь |
наконец-то хоть какой-то креатив :horosho: и пох что кому-то не по нраву:o |
Не, ну это уж слишком:| |
не то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |