![]() |
лёд - бывает знаешь же,как бывает: в одиночку своими же мыслями наедаться до рвоты. голова, будто дом на сваях или что-то вроде тюрьмы посреди болота. жить по закону кармы не получается,хоть убей: вроде стремишься к свету, но обламываешься,как Икар, теряя крылья.ни чужой,ни своей мечты за пазухой нету. знаешь же,как бывает: через каждые полчаса разговора оператор рвёт связь. то,чего было два - остаётся только в истории, доходя до конечного "я". так бывает,солнце моё, что некому рассказать, как охота собакой скулить, раскапывая старьё. что внутри у меня вокзал и что я к перрону прилипла. допустить тебя до души - а оно тебе надо? показать тебе всё,что скрыто? не измерить и сотней аршинов площадей персонального ада. у меня внутри взрывы - знаешь же,как бывает? и ты мой огонь и порох. моя конечная станция. защитное покрывало. дай мне в тебе остаться, как будто бы ты город. |
Во, собака скулит! |
Цитата:
|
Ох, концовочка :horosho: |
предпоследняя строфа хороша |
Ксюша:bokal: здорово.уверена,что захочу перечитать ещё раз |
и правда, бывает. Хорошо так. |
Нравится ..показалось довольно милым ...в таже время немного дерзким и не законченным ...но пару моментов в душу запали ..красиво ...в принципе спасибо за сее творение |
классно,ребята,спасибо:horosho: |
ну уж все похвалили |
Одно из не многих твоих стихов, что очень понравились |
Форма сложения оригинальная и образы интересные, классно в общем:horosho: |
действительно отлично;) |
Хорош стих |
уруру благодарю |
отлично, нравится ;) |
Метафору про тюрьму посреди болота не понял. "У меня внутри взрывы" - почему-то заставило широко улыбнуться :D Не могу сказать, что понравилось. Что не понравилось - тоже. Наверное, мне просто тяжело воспринять такое. |
довольно таки не плохое стихотворение! |
всем спасибо :muse: Markmad, ну да,это не телеграфный стиль просто же) поняла,спасибо. |
бля очень пасмурно,но куда деваться) |
понравилось, как написано спасибо |
понравилось:horosho::dovolen: |
тема еще жива) спасибо) |
офигенно, твои стихи навсегда оседают в душу)* пиши много много :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |